谷歌终于在iPhone上添加了图像拦截功能

谷歌今天为其谷歌版本的Gmail应用程序添加了一个新设置,让您可以更轻松地阻止不需要的电子邮件跟踪。有问题的设置,阻止Gmail自动加载附加图像的功能,以前只能在Gmail的网络版上找到。切换该设置允许Gmail阻止传入的图像,包括隐藏在电子邮件正文中的隐形电子邮件跟踪器,在大多数情况下,它会告诉发件人何时,有时甚至是打开邮件的位置。

对于7月爆发的超人争议,这是一个非常明确的回应,当时前Twitter执行官兼设计师迈克戴维森写了一篇关于流行的订阅电子邮件服务的博客文章,让用户跟踪收件人的位置和他的时间。或者她打开了一条消息。在Davidson的博客文章发布后,有人发现了一种古老且可悲的普遍存在的隐私侵权形式,Superhuman决定默认关闭其阅读回执功能并完全取消其服务的位置跟踪方面。(戴维森仍然发现缺乏回应。)

谷歌通过禁用电子邮件发件人通过IP地址精确定位收件人的能力,建立了对非自愿跟踪Gmail的保护措施。(谷歌首先通过自己的代理服务器路由传入的电子邮件,使任何位置跟踪无用。)它还有一段时间允许您禁用自动图像加载以防止任何这些跟踪器收集有关您的数据,除非您故意决定加载图像。

但图像加载设置以前仅限于Gmail的网络版,这意味着它可能已被iOS应用程序的重型移动电子邮件用户忽视。现在,至少,如果您愿意,您将能够在iPhone或iPad上访问此设置。

截至周二晚上,该设置似乎是个人Gmail帐户的实时设置,但不适用于通过G Suite管理的企业设置。目前还不清楚是否因为系统管理员必须启用它,或者谷歌目前不支持G Suite用户的图像阻止。我们已与Google联系以进一步澄清。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章