Realme 5和5 Pro想要声称物有所值

Realme正在积极地重新定义我们可以从200欧元手机中获得的功能集。Realme 5 Pro使用与OnePlus 7 Pro(IMX586)相同的48MP传感器。即使小米的Mi A3 / CC9在价格和48MP主摄像头上与Realme相匹配,它也会失去屏幕分辨率和芯片组。

是Realme 5临最好的价值换取金钱的手机在那里?它确实为6.3“1080p +屏幕本身提供了强有力的理由 - 好吧,它不是AMOLED,但分辨率提高了感知的图像质量。

这是小米Mi A3的一点,芯片组是另一个 - Snapdragon 712的CPU和GPU比S665更快。它还使用了Snapdragon 845的DSP,加速了图像处理。图像处理是这些Quad Bayer传感器的关键。

这将我们带到印度的第一台四合一相机。首先是主摄像头的48MP传感器,然后是一个8MP超宽凸轮(119°),一个专用的微距摄像头和一个深度传感器。无论你是否使用它,微距摄像头都比小米更多。

在此比较中引入OnePlus 7是否很疯狂?它有一个AMOLED屏幕和一个旗舰芯片组(S855),但成本是Realme 5 Pro的两倍多。而且相机很短 - 它只有48MP的射击游戏和深度传感器。它也落后于电池规格,因为Realme的容量为4,035mAh,VOOC 3.0为20W,而OnePlus则为3,700mAh和20W。

还有更多 - Realme 5和5 Pro是防溅的。我们有一种感觉,该公司正在推销产品,因为它将橡胶圈和垫圈放在水可能进入的任何地方.OnePlus尚未承认一些防水性是一个很好的功能。

好吧,Realme 5 Pro和OnePlus 7处于完全不同的联盟 - 再次,后者的手机成本增加了一倍多。因此,我们怀疑是否有人在这两者之间进行选择,但是甚至可以比较两者。

该Realme 5是不是临的成本更低版本。首先,它的6.5英寸屏幕和5,000mAh电池更大。这是任何Realme中最大的电池,屏幕只是家族中最大的电池(Realme X的6.53“AMOLED显示屏)。

但是,有一些降级。屏幕是720p +,这是这个尺寸的延伸。而且电池没有VOOC快速充电,它只比microUSB高10W(Pro比USB-C高20W)。

还有更多。Snapdragon 665芯片组与Realme 3的Helio P60 / P70相比没有太大的性能提升,但它确实与价格更高的Mi A3相比(价格高出约30%)。

四相机失去了大型索尼传感器,切换到12MP传感器。背面的其他三个摄像头是相同的。自拍相机也退后一步,失去了像素分级功能,有助于提高低光照质量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章