YouTube表示现在将删除假装对儿童友好的暴力和成熟视频

本周早些时候,YouTube悄然宣布政策改变,以处理针对未成年人和幼儿的视频。视频平台表示,如果目标是针对儿童,它将通过视频标题,描述或附带标签删除包含“暴力”或“成熟”主题的所有内容。

展望未来,YouTube表示此类内容“将不再允许在平台上播放。”在此更改之前,YouTube限制了此类视频,但现在它又向前迈进了一步,以帮助清理平台并使其成为一个平台。在严格的监管审查和对其行政领导的不间断批评中,儿童会更加安全。

政策更改是在两天前公布的,但它是在YouTube帮助社区论坛上完成的,似乎已经基本上没有引起注意,该帖子只收集了20条回复和新闻报道。YouTube表示,它将在未来30天内开始加强对这项新政策的执行,让创作者有机会熟悉新规则。

YOUTUBE曾经对这些视频进行年龄限制,但现在它会将其删除

作为该流程的一部分,YouTube表示将删除违反政策的视频,但在30天期限结束之前,它不会对频道进行罢工。YouTube表示不会对政策更改前上传的视频发出罢工,但仍保留删除这些视频的权利。YouTube建议创作者检查YouTube儿童指南,如果他们想要通过视频专门接触儿童,还建议创作者确保他们的描述和标签针对的是正确的受众,以避免陷入禁令。YouTube还表示,这将限制年龄限制更多的内容,这些内容可能会像成人卡通一样令人困惑地被视为对儿童友好。

YouTube提供了一些违规内容的例子,例如标记为“儿童”的视频,这些视频以家庭友好的漫画为特色,从事其他暴力或令人不安的活动,例如“注射针头”.YouTube还警告不要播放童话韵律的内容,这些内容与成熟主题相关性,暴力和死亡。

尽管这些问题在过去几年中显着加剧,但YouTube仍在努力调整其平台,特别是针对儿童的视频,这种情况已持续多年。在过去的六个月中,对于技术平台审核的监管审查已经达到了高潮,因为YouTube卷入正在进行的联邦贸易委员会调查,因为它无法打击旨在剥削,操纵或伤害幼儿的视频以及潜在的隐私侵权行为处理未成年观众。

争议的核心是YouTube的推荐算法,评论家声称这种算法存在根本缺陷,因为它没有考虑到它向用户推荐的内容的性质,因此可能会让包括幼儿在内的人们走向极端主义者的危险道路,暴力和剥削内容。另一个问题是,以儿童为主题的YouTube视频往往在平台上表现非常出色,该公司的算法奖励使用儿童友好标签和描述的创作者,并将儿童放在屏幕上,具有大量观看指标和更多广告费用。

今年6月,YouTube表示不会停止推荐以儿童为主题的视频,即使在该公司意识到恋童癖者纷纷涌向此类内容以留下猥亵言论并从事其他剥削行为之后。YouTube在这方面的决策已成为联邦贸易委员会调查的核心,该调查于7月达成和解,据报道,司法部仍在对此进行审查。由于这些视频的利润程度如此之高,该公司因对这类视频的执法和审核采取宽松措施而受到严厉批评。

尽管YouTube创建了一个儿童友好型应用程序,YouTube Kids,其唯一目的是为父母创建一个安全的地方,让他们的孩子在互联网上发送,该公司因未能解决无数的算法游戏活动而受到抨击。儿童友好的内容热潮。在今年的恋童癖问题之前,YouTube面临着像Elsagate这样的争议,海外的匿名和难以跟踪的内容创作者制作令人不安的侵犯版权的视频,其中包含扭曲的迪士尼和漫威角色版本。

YOUTUBE的儿童剥削问题多年来一直在持续

在过去,YouTube采取了一种半心半意的审核方式,涉及处理批量的违规视频,因为它意识到这些,通常是因为新闻机构在要求评论时提醒公司的通信团队。虽然它有针对孩子的内容和针对孩子的内容的规则,但YouTube未能统一执行这些规则,并且其平台因其指南没有考虑的复杂边缘案例而被覆盖,如Elsagate。

在过去一年左右的时间里,YouTube首席执行官Susan Wojcicki更加积极主动,以应对立法者和公众的强烈反对。YouTube在2月份表示,它正“积极地接近”其儿童剥削问题。YouTube母公司谷歌还讨论了将所有针对儿童的内容转移到YouTube儿童游戏的可能性。(YouTube Kids也面临着自己的一些问题。)

如果涉及到儿童,YouTube也一直采取积极的态度反对让频道直播,该公司现在正在禁用某些有儿童视频的评论部分。然而,YouTube仍未决定是否应该关闭此类内容的推荐算法,因为它可能会降低参与度。本周早些时候,彭博社报道称,YouTube正在最终确定删除其主要网站上有儿童视频的定向广告的计划,以帮助防止根据儿童在线隐私保护法案可能被罚款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章