Redmi 7A在印度公开发售至8月18日

“Redmi 7A是Android 9 Pie(Go Edition)和Snapdragon 439 SoC核心的预算产品”

红米手机7A,小米的最新的入门级智能手机,现在已经在全国开卖可用。这意味着用户可以随时从小米的官方电子商店Mi.com和Flipkart购买手机。值得注意的是,Redmi 7A公开售卖有限期间开始,从今天开始持续到8月18日。印度的Redmi 7A价格为5,999卢比,基本2GB内存和16GB存储类型。另一方面,手机的32GB存储空间将让你回到6,199卢比。该手机有三种颜色可供选择:哑光黑,亚光蓝和哑光金。Redmi 7A提供两年保修,而不是通常的一年。

现在我们的smart desh将随时随地获得智能手机。8月12日至18日随时随地获取#Redmi7A。

对于那些没有意识到的人,Redmi 7A是一款Android Go智能手机。它配备了精简版的Android 9 Pie和一套预装的Go应用程序。该手机采用聚碳酸酯机身和5.45英寸显示屏,分辨率为1,440 x 720像素,宽高比为18:9。这款手机由八核2GHz Qualcomm Snapdragon 439处理器驱动,辅以Adreno 505 GPU和2GB RAM。16GB / 32GB存储空间可通过microSD卡进一步扩展至256GB。

Redmi 7A是小米最新的入门级智能手机。

在相机部门,有一个12MP索尼IMX486传感器,后面有一个AI场景检测功能,一个500万像素的鲷鱼,前面有AI肖像和AI智能美颜模式,可用于自拍。连接选项包括无线FM收音机,4G LTE,双SIM卡插槽,Wi-Fi,蓝牙4.2和A-GPS。Redmi 7A没有指纹扫描仪,但是使用强劲的4,000mAh电池来保持整个设置的运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章