LG G8X ThinQ可能会在下个月加入IFA的V60 ThinQ

目前,LG的产品发布策略已遍布全球。这家韩国公司预计将于9月初在IFA 推出V60 ThinQ 5G,作为2月份V50 ThinQ 5G的替代产品,该产品本身有效地接替了10月份的V40 ThinQ。

该公司今年2月还宣布推出LG G8 ThinQ以及更实惠的版本,配备了一款名为LG G8S ThinQ的三相机设备,该产品仅在少数几个市场上销售。根据最新信息,该公司正在准备第三款LG G8变体。

根据荷兰网站Android World (翻译),LG收到的IFA 2019邀请提到了一款名为LG G8X ThinQ的智能手机。该公司表示,“新G8X设备”将“在今年秋天在比荷卢经济联盟推出。”比荷卢经济联盟,对于那些不了解的人来说,是比利时,荷兰和卢森堡之间的政治经济联盟。因此,似乎LG计划在至少三个欧洲市场发布,尽管其他市场也可能会获得它。

在这个阶段,目前还不清楚LG为G8X ThinQ计划了哪些功能和规格。但它的存在也得到了LetsGoDigital出土的商标的支持。该公司申请在8月2日注册该名称,但在韩国注册,因此建议内部版本也可以在卡上注册。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章