小米将在今年年底前在印度推出64MP相机Redmi手机

该公司周三证实,小米将在今年年底前在印度推出一款载有6400万像素摄像机的Redmi手机。小米在中国的一场主题演讲中宣布了其64MP相机技术,并宣布它是“第一家展示即将推出的64MP成像技术的智能手机公司。”Realme将展示自己的64MP相机技术。在印度举行新闻发布会,即8月8日。

小米即将推出的Redmi手机将采用三星的64MP GW1传感器。三星64MP GW1传感器的工作原理与其48MP GM1和32MP GD1传感器相同 - 在低光照条件下有效生成更清晰,更细致的16MP照片,并在需要时使用软件插值生成高分辨率64MP照片。三星此前曾证实配备64MP GW1传感器的智能手机将在今年下半年的某个时间开始发货。

小米在其主题演讲中展示了三星64MP GW1传感器的一些关键方面,包括智能ISO“智能调节基于环境光强度的ISO感光度”和实时硬件支持的高动态范围(HDR),用于照片中的“更丰富的色调”。从理论上讲,GW1传感器能够输出分辨率为9248 x 6936像素(最大尺寸为19MB)的64MP照片,但是当默认拍摄16MP时,它的真正优势在于更明亮,更细致的低光照片。

考虑到小米如何以其激进的价格而闻名,如果它使64MP智能手机相机成为主流产品也就不足为奇了。目前,关于这款Redmi手机并不是很了解。

小米还(先前)证实,它将是第一家在印度推出基于联发科Helio G90T的Redmi手机的OEM。虽然有关这款手机的细节很少,但我们可能会看到小米也开始为印度市场开玩笑的64MP相机手机。Helio G90T可以支持64MP四摄像头设置,这提升了未经宣布的小米手机可能与该公司开始戏弄相同的交易的前景。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章