今天发布了8月的Pixel Update Bulletin

这是一个新的月份,这意味着谷歌发布了8月Android安全更新。8月1日的安全补丁处理了15个漏洞,而8月5日的补丁覆盖了11个漏洞。好消息是该公司表示,它“没有收到任何有关客户利用或滥用这些新报告问题的报告”。

今天还发布了8月的Pixel Update Bulletin。后者揭示了Pixel手机的三个安全更新,其中一个更新了与高通Wi-Fi芯片相关的漏洞。另外两个严重的漏洞与Qualcomm闭源组件有关。

此更新还包括与安全问题无关的Pixel手机的三个功能更新。前两个更新适用于从OG Pixel系列到Pixel 3a型号的所有Pixel手机,并改善了保存的Wi-Fi网络配置。第二次功能更新提高了您第一次尝试连接开放式Wi-Fi网络时看到的登陆或登录页面的稳定性。

第三次也是最后一次功能更新仅针对Pixel 3a和Pixel 3a XL,并改进了睡眠模式。这个选项允许用户在进入睡眠状态之前设置屏幕在没有任何新输入的情况下保持多长时间。几个月前,中端Pixel系列的用户抱怨说手机屏幕在进入睡眠模式时会闪烁。其他人抱怨说,无论他们设置多长时间,他们的手机都会在五秒后进入睡眠状态。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章