三星Galaxy Tab S5e与LTE获得了100美元的折扣

这没多久。Verizon 上周才开始销售Galaxy Tab S5e,相对便宜的支持LTE的平板电脑已经以低于“通常”的价格出售。无论你是想考虑直接与美国最大的无线服务提供商打交道,还是想要直接与这个非常薄的10.5英寸的制造商打交道,你现在可以咳嗽起来只需379.99美元,而不是每年支付479.99美元,或每月20美元。

您显然需要同意Big Red或三星的24个月设备付款计划才能获得100美元的折扣,这意味着您不必花费一分钱,而且您的每月分期付款将从20美元减少到只需15.83美元。Verizon让你在中高端Android平板电脑上省下200美元,但为了做到这一点,你需要购买三星Galaxy Tab S5e和你选择的Android智能手机,两者都需要为期两年的分期付款计划。

在推出Verizon提供的4G LTE连接以及包括内部64位演出在内的其他体面规格的同时,Android 9.0平板电脑的售价仅为379.99美元(更不用说279.99美元),这是一款非常值得尊敬的Snapdragon 670处理器。存储空间和4GB RAM。当然,这款产品并不像Galaxy Tab S6那样具有新颖,华丽或强大的功能,在技术上看到4月份仅采用Wi-Fi变体的日光,但它的价值主张几乎不可能被击败。

尽管5.5毫米的外形非常细长,并且重量仅为400克,但Galaxy Tab S5e配备了相当大的7,040mAh电池,同时将玻璃和铝混合在一起,形成了极为优质的结构。总而言之,在这个新鲜降价的价格上很难找到任何抱怨的东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章