三星Galaxy Active坚固耐用的智能手机渲染设计

三星Galaxy Active印刷机现已浮出水面。 三星Galaxy XCover 4s 智能手机于上个月推出,该公司似乎计划在未来几天推出另一款坚固耐用的智能手机,因为所谓的三星Galaxy Active的官方媒体报道已在网上浮出水面。这是今年2月在MWC 2019赛事中发现的同一款手机,被认为是Galaxy S9的坚固版本 。据说Galaxy Active手机由Exynos 9810 SoC提供动力,并配备4GB RAM。该手机预计将配备5.2英寸显示屏,分辨率为2,540 x 1,440像素,大容量4,500mAh电池为手机提供动力。屏幕下方有三个电容式按钮,指纹传感器移动到相机模块旁边。

屏幕下方有三个电容式按钮,指纹传感器移动到相机模块旁边

在光学方面,据称Galaxy Active智能手机包含800万像素前置摄像头和1220万像素后置摄像头,基本上是Galaxy S9摄像头设置。三星Galaxy Active将于8月9日在主屏幕上播出; 这表明发射可能距离现在还有一周左右。由于背面有AT&T标志,因此手机可能会转向运营商。这个日期也与Galaxy Note 10的Unpacked活动同时发生。不幸的是,没有办法判断手机是否会在上述日期实际启动,但我们应该尽快了解更多细节。

另外,三星还计划在8月5日宣布推出Galaxy Watch Active 2。听筒据说配备 吨哎哟挡板代替转动框的,并通过9110的Exynos芯片组供电。据报道,44毫米和40毫米手表尺寸采用1.4英寸和1.2英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为360×360像素,Gorilla Glass DX +层。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章