本周公牛队和熊队苹果,耐克,特斯拉,优步等

虽然美国大型指数在假期短暂的一周结束时只略微走高,但仍维持在或接近历史高位。这是一个星期,看到在贸易问题上的一些动作,另外欧佩克移动及其合作伙伴,好于预期的就业数据和企业图标的传球。Benzinga继续研究许多最受投资者欢迎的股票的前景。以下只是过去一周最看涨和看跌的一些帖子,可能值得再看一眼。

公牛

韦恩·杜根(Wayne Duggan)的“分析师:G-20获胜者'显然是苹果'”详细说明为什么苹果公司(纽约证券交易所股票代码:AAPL)是上周在大阪举行的20国集团会议产生的贸易战休战中最大赢家之一,日本。看看分析师的意见。

一位专家认为,Brett Hershman的“鞋类分析师:对耐克的Betsy Ross Shoe的愤怒来自于其青少年人口统计之外”,探讨为什么Nike Inc(纽约证券交易所代码:NKE)卷入的最新争议将对股票产生有限的影响。

在“Teva的偏头痛预防药物遇到探索性终点”中,Shanthi Rexaline报道了为什么Teva Pharmaceutical Industries Ltd(纽约证券交易所代码:TEVA)的试验结果对偏头痛患者和投资者来说是个好兆头。

Canopy Growth Corp(纽约证券交易所股票代码:CGC)的管理层变动并没有过多地关注一位顶级分析师,根据杰森•德里克(Jayson Derrick)的说法,“尽管”时代已经结束“,美国银行仍然看好冠层增长。

对于额外的看涨电话,还要看看“富国银行分析师:下周T-Mobile-Sprint合作能否进展”和“卡特值得将比特币回落作为买入机会”。

韦恩·杜根(Wayne Duggan)的“华尔街分析师仍然在特斯拉创纪录的交付后分道扬”,看看为什么一些分析师认为特斯拉公司(纳斯达克股票代码:TSLA)的预期低于预期 - 并且仍然担心长期需求。

Dave Royse的“Stifel给予Uber一个中性评级,提高Lyft的目标价格”涵盖了为什么一位分析师对优步技术公司(纽约证券交易所代码:UBER)持谨慎态度,尽管看好乘坐共享行业。

Prib Nigam将看到为什么Square Inc(纽约证券交易所股票代码:SQ)的投资者可能希望等待更具吸引力的切入点,“Wedbush持观望态度,关注利差扩大问题”。

高端零售商Nordstrom,Inc。(纽约证券交易所股票代码:JWN)的客户情绪发生了变化,根据“Nordstrom的展望'恶化',瑞银表示降级”由Jayson Derrick负责。它可以重新获得市场份额吗?

请务必查看“30年国债闪电经济预警信号”和“策略师谨慎投资者:'让我们不要太舒服'”以获得额外的看跌电话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章