三星Gear Fit2 Pro健身追踪器在亚马逊上享受七折优惠

三星Gear Fit2 Pro远不是一款便宜的健身追踪器,价格只有200美元,但这并不意味着它不是一款好产品。那些真正想要的人可以寻找亚马逊,eBay,百思买以及其他以健身追踪器折扣而闻名的美国零售商的交易。

Gear Fit2 Pro具有耐用和可游泳的特点(防水深达50米),有两种型号 - 大型和小型,所以它只与它附带的带子有关,而不是内部的硬件。当然,这两种变体的成本相同 - 200美元,但在销售方面它们的价格并不相同。

例如,健身追踪器的大版本在亚马逊上可享受31%的折扣,而小型号则可享受37%的折扣。还有颜色的问题,价格也不同。液体黑变体比钻石红更便宜,无论大小(大或小)。

三星很少在其可穿戴设备上提供折扣,因此如果您在市场上购买适用于Android和iOS设备的健身追踪器,您可能需要立即查看亚马逊上的Samsung GearFit2 Pro。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章