如果苹果公司在这个水平上失败对股票来说将是一个大问题

该股周一飙升2%,在美国和中国之间的额外关税暂停重新引发贸易进展的希望之后,今年的股价上涨近30%。Miller Tabak的股票策略师Matt Maley表示,其涨势现在面临重大考验。

“现在正处于一个关键的技术关键时刻,至少在中期基础上,因为今年看到的这次大幅反弹,特别是最近的一次,仅仅一个月就达到了16%,已经取得了正确的成绩。多年来所谓的对称三角形模式的上线,“马利在CNBC的”交易国“周一表示。“如果能突破该水平,那么该股将看涨。”

Apple需要至少达到210美元才能突破其对称三角形模式的上限。这标志着目前的水平上涨了大约4%,不到202美元。

“然而,更重要的水平将是5月初的高点。这大概在212美元左右。你超越了这一点,你不仅会打破三角形模式,而且还会有一个更好的更低,更高的序列,这应该会使这股股票更高一些,“马利说。

“问题在于,当你遇到关键的技术接合点时,当你遇到阻力时,事情可能会失败,并且它会重新开始。如果发生这种情况,我们就会遇到大问题,“马利说。

他解释说,如果触及5月份的高点212美元再次突破,它的股票将出现失败的反弹和突破。

华盛顿交叉咨询公司(Washington Crossing Advisors)的投资组合经理Chad Morganlander表示,对苹果和类似的大型科技股和成长型股的担忧仍然存在。

“整体贸易问题是该公司的一个主要问题以及全球增长问题,因此这是该公司的现实,”Morganlander在同一部门表示。“虽然现金和债务中性,但现金已经被股票回购所吞噬,这给股票收益增长带来了这种虚幻的影响。同样,我们希望看到有机收益增长,有机收入增长,而这是一个没有显示出这一特征的因素。“

据FactSet估计,预计苹果公司将在其第二季度,第三季度和第四季度实现负收益增长。分析师预计2019财年盈利将收缩4%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章