三星Galaxy Note 10+获得NBTC认证; 512GB存储变体正式确认

三星Galaxy Note 10+ 现已通过泰国NBTC认证。虽然该列表尚未透露有关Galaxy Note 10+规格的任何信息,但它已经确认了手机的名称。该设备已通过型号SM-N975F / DS认证,该型号为手机的双SIM卡型号。NBTC的Galaxy Note 10+认证表明,泰国将成为首批获得该品牌新旗舰产品的国家之一。此外,该公司网站上即将推出的设备支持页面显示,该手机的其中一款产品将配备512GB存储空间。

三星Galaxy Note 10+预计将提供6.8英寸显示屏和4,300mAh电池

三星Galaxy Note 10+规格

三星 是所有将推出在8月7日的事件的Galaxy Note 10+旁边的智能手机的其他变体。除了手机的4G型号外,据说该公司还计划发布该旗舰的5G版本。最近的一份报告显示,至少在一段时间内,三星Galaxy Note 10+ 5G型号将专门面向美国Verizon电信运营商的用户。电信公司将为预订Plus变体的用户免费提供免费的Galaxy Note 10型号。

三星Galaxy note 10+支持页面

三星Galaxy note 10+据称采用Exynos 9825和Snapdragon 855+处理器

据报道,Galaxy Note 10+将配备该品牌的新型打孔无限显示器。这款手机采用6.8英寸屏幕,分辨率为1,440 x 3,040像素。智能手机将有两种处理器型号 - Exynos 9825和Snapdragon 855+ Plus。该手机的5G版本预计将利用X50调制解调器支持下一代网络。据称该设备后部有四个摄像头--12MP + 16MP + 12MP + ToF镜头。该手机据称有8GB和12GB RAM版本,后者提供高达1TB的原生存储。具有45W快速充电支持的4,300mAh电池倾向于保持整个封装的活力。

如果要相信报告,Galaxy Note 10系列将以999欧元(约76,600卢比)的起始价格提供。我们将在一周内提供更多详细信息,敬请期待定期更新。

三星Galaxy Note 10 Pro规格

性能

Octa内核(2.7 GHz,双核+ 2.3 GHz,双核+ 1.9 GHz,四核)

三星Exynos 9 Octa

8 GB RAM

显示

6.75英寸(17.15厘米)

1440x3040 px,498 PPI

超级AMOLED

相机

16 MP + 12 MP + 12 MP三原色相机

LED闪光灯

10 MP前置摄像头

电池

4500毫安

快速充电3.0

USB Type-C端口

三星Galaxy Note 10 Pro价格,发布日期

预期价格: 卢比。84990

发布日期: 2019年8月7日(预期)

变体: 8 GB RAM / 256 GB内部存储

电话状态: 即将到来的电话

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章