新款iPhone将不再是Galaxy Fold的唯一竞争对手

在无限期推迟该设备三个月后,三星终于在周三宣布了9月修订的Galaxy Fold 发布日期。除了可能与Apple的2019年iPhone型号竞争之外,9月发布也意味着三星的可折叠式产品必须更直接地与华为的Mate X竞争。根据Gizchina发现的微博帖子 ,华为消费者业务首席执行官Richard Yu在深圳国际机场发现后,华为对可折叠智能手机的采取本周也打破了覆盖范围。

虽然Yu据报道不愿透露任何有关何时推出华为竞争折叠版的细节,但该公司的最后一个官方消息是该手机将于9月推出,与三星同月推出。华为最初宣布这个修订版的发布日期是6月份该设备推迟发布。

然而,虽然三星需要推迟其设备来修复Fold屏幕上一些非常关键的可靠性问题,但华为的原因却不那么公开。当时,这家中国公司表示,它正在对Mate X的发布采取“谨慎”态度,并且正在进行大量测试,以确保它为消费者做好准备。

目前尚不清楚这项测试的结果是如何调整其设计的。一位于6月份获得Mate X的记者表示,自2月MWC以来,该公司在该设备上取得了“ 重大进展 ”,但华为一位高管告诉TechRadar硬件与之前的硬件“基本相同”在这一年。

最近的报告表明,我们可能不会等到Mate X发布。在与TechRadar的同一个简报中,该高管表示,折叠将于9月“最迟”发布,而最近由Gizmochina发现的中国TENNA注册表明该设备即将在该国发布。

虽然它的可折叠性并没有像Galaxy Fold那样造成同样的宣传噩梦,但华为的Mate X仍然可能面临困境。Mate X不仅不会像华为的其他手机那样在美国发布,而且华为继续在美国实体列表中出现意味着其对Android的使用仍然存在问题。华为告诉CNBC,Mate X将被允许使用Android,因为它是在禁令颁布之前宣布的,但该公司的许可证将于8月19日到期,目前尚不清楚其操作系统的情况如何。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章