三星Galaxy A80配备48MP旋转三合一相机在印度推出价格规格

三星在印度推出了Galaxy A80。这款智能手机几个月前在泰国首次亮相,目前正在印度正式上市。Galaxy A80是Galaxy A系列中公司最优质的产品,因为它推出了无瑕疵的New Infinity显示屏和48MP旋转三合一相机设置,这两款产品都是首次在Galaxy A80上推出。

Galaxy A80已在印度推出,单个版本售价为47,990卢比,提供8GB内存和128GB内部存储。Galaxy A80将于8月1日开始在印度的零售店,电子商店,三星歌剧院和主要的在线渠道上销售。客户还可以在7月22日至7月31日之间预订Galaxy A80.Galaxy A80将有三种颜色可供选择 - Ghost White,Phantom Black和Angel Gold。

预订Galaxy A80的客户也可以使用一次性屏幕更换服务。发布优惠还包括花旗银行信用卡5%的现金返还。

三星Galaxy A80规格

三星Galaxy A80是该公司首款搭载New Infinity显示屏的智能手机。Galaxy A80提供边缘到边缘的无槽屏幕,带来身临其境的观看体验。它采用大型6.7英寸FHD + Super AMOLED显示屏,支持显示屏指纹传感器。

为了提供无缺口显示屏,三星选择了独特的相机解决方案。使用自拍相机时,Galaxy A80背面的三重摄像头设置会升起并向前旋转。这意味着您将能够使用相同的高品质三重相机进行一般摄影和自拍。

三相机系统包括一个48万像素的索尼IMX 586 f / 2.0主摄像头,一个800万像素f / 2.2超广角摄像头和用于深度测绘的ToF(飞行时间)摄像头。该相机支持4K UHD视频录制,超级稳定模式,场景优化和夜间模式等。

Galaxy A80采用2.2GHz八核Snapdragon 730G芯片组。与普通的Snapdragon 730芯片相比,SD730G的GPU略胜一筹。它配备了8GB的RAM和128GB的内部存储空间。Galaxy A80配备3,700mAh电池,支持Type-C 25W快速充电。这款手机还配备了Samsung Knox保护的Samsung Pay。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章