Flipkart大购物日开始销售Realme 3 Pro Redmi Note 7S等大折扣

为了应对今天开始的亚马逊Prime Days特卖,Flipkart带回了Big Shopping Days特卖。在Big Shopping Days销售期间,Flipkart提供各种类别产品的折扣,包括智能手机。除折扣外,Flipkart还与印度国家银行合作,为SBI信用卡用户提供10%的即时折扣。值得注意的是,10%的即时折扣也适用于EMI交易。

Flipkart大型购物日促销活动于7月15日开始,并将于7月18日7月结束。此外,Flipkart销售用户将在销售价格之外获得额外5%的折扣。值得注意的是,这5%只能在下午2点之前使用,并且无法在此之后使用。Flipkart提供多种智能手机的折扣,包括Honor Play,Redmi Y2,Honor 10,Redmi Note 5 Pro,Redmi Note 7S等。

让我们快速浏览一下Flipkart Big Shopping Days促销期间提供的最佳智能手机优惠:

--Realme 3 Pro在Flipkart Big Shopping Days特卖会期间可以低至13,499卢比的价格出售。此外,SBI信用卡用户可以获得额外10%的即时折扣。

--Redmi 6:来自小米的这款智能手机也打折了。在Flipkart大型购物日销售期间,Redmi 6的售价为6,999卢比。此外,SBI信用卡用户可以获得额外10%的即时折扣。

--Redmi Note 7S:这是Flipkart今天提供的最优惠价格之一。最近推出的Redmi Note 7S以9,999卢比的低价出售。Redmi Note 7S在印度推出,售价为10,999卢比。除了折扣SBI信用卡用户可以获得额外10%的即时折扣。

- 在Flipkart Big Shopping Days特卖会期间,Asus Max Pro M1以7,999卢比的低价出售。此外,SBI信用卡用户可以获得额外10%的即时折扣。尽管Max Pro M1是一款旧手机,但售价为7,999卢比,这是一个很好的选择。

--Motorola One Vision最近才在印度推出。在Flipkart销售期间,智能手机的热销价格高达3,000卢比。应用交换要约后,摩托罗拉One Vision在印度的售价为16,999卢比。值得注意的是,兑换价值将因您与之交换的电话而有所不同。

--Realme 2 Pro:这是Realme 3 Pro的前身。Realme 2 Pro于去年在印度推出,现在在Flipkart Big Shopping Days销售期间,Realme 2 Pro的售价低得多,为10,490卢比。此外,SBI信用卡用户可以获得额外10%的即时折扣。

--Motorola One Power最近才推出。在Flipkart Big Shopping Days特卖会期间,摩托罗拉One Power的售价为10,999卢比,另加10%的即时折扣。值得注意的是,10%的即时折扣仅适用于SBI信用卡。

- 在Flipkart Big购物日促销期间,Honon 8C也以折扣价出售。在销售期间,Honor 8C的售价为7,999卢比。除了折扣SBI信用卡用户可以获得额外10%的即时折扣。

--Samsung Galaxy A50的售价为18,490卢比。

- 诺基亚5.1 Plus的售价为7,999卢比。

--Redmi Note 6 Pro今天在Flipkart的售价为11,999卢比。

- 折扣后,小米Mi A2的售价为9,999卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章