OnePlus 7 Pro引领AnTuTu在2019年6月推出的10款最强大的智能手机

OnePlus 7 Pro是2019年最好的Android智能手机之一。它拥有出色的设计,一流的硬件和一系列功能,使其与其他旗舰智能手机区别开来。OnePlus智能手机一直都是关于性能的,而新的OnePlus 7 Pro并没有令人失望。根据流行的基准测试工具AnTuTu,OnePlus 7 Pro(评论)在6月份全球市场上排名前10位的最佳智能手机中名列前茅。手机紧随其后的是小米的Mi 9和Black Shark 2智能手机;该品牌还有Redmi K20 Pro的名单,排在第四位。

直到五月,该名单由小米米9领先。但是,OnePlus 7 Pro现在已经领先并且在AnTuTu上的平均得分更高。这款手机平均得分为371610分,自6月初以来一直保持领先。至于小米手机,Mi 9的平均得分为369572,其次是Black Shark 2,平均得分为366874,Redmi K20 Pro为365410。

在三款小米手机之后,它再次成为OnePlus手机中的OnePlus手机,OnePlus 7获得第五名,平均得分为363673.索尼Xperia 1(346054)获得第六名,LG V50 ThinQ(340433)占据第一名下一个地方。排在最后的是三款三星智能手机:三星Galaxy S10 +(332526),三星Galaxy S10 5G(331519)和三星Galaxy S10(328846)。这里列出的三星手机由Exynos 9820芯片组供电,而所有其他设备都使用Qualcomm Snapdragon 855处理器。从列表中突然出现的是华为的手机,比如显卡P30 Pro。

OnePlus 7 Pro是迄今为止最昂贵的OnePlus智能手机。它采用Snapdragon 855芯片组,配备6.67英寸QHD + Fluid AMOLED显示屏,刷新率为90Hz。您可以为手机配备高达12GB的LPDDR4X RAM和256GB的UFS 3.0内存。硬件与基于Android 9.0 Pie的OxygenOS 9.5配合良好。这款手机背面配备了三重摄像头,包括一个主要的48万像素传感器,一个800万像素的远摄镜头和一个1600万像素的超宽传感器。对于自拍,一个1600万像素的传感器通过弹出机制隐藏在手机内部。智能手机配备4,000mAh电池,支持30W快速充电。

OnePlus 7 Pro规格

性能
Octa内核(2.84 GHz,单核+2.44 GHz,三核+ 1.8 GHz,四核)
Snapdragon 855
6 GB RAM
显示
6.67英寸(16.94厘米)
1440x3120 px,515 PPI
流体AMOLED
相机
48 MP + 16 MP + 8 MP三原色相机
双LED闪光灯
16 MP前置摄像头
电池
4000毫安
翘曲充电
USB Type-C端口

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章