Google Pixel 4的新图像渲染采用白色变体在线发现

谷歌通常在10月推出其高级预算智能手机。在推出Pixel智能手机之前,互联网上充满了关于即将推出的智能手机的谣言和猜测。但谷歌今年做出了意想不到的事情。这家科技巨头在推出之前几个月就泄露了Google Pixel 4智能手机的形象。通常,你会期望这样的图像能够结束一段时间的谣言。但猜猜是什么,它没有。现在,人们已经在网上发现了一个全新的Google Pixel 4白色变体图像。

新的渲染是出于Jonas Daehnert的礼貌,他在Twitter手柄上分享了这个图像。由Daehnert共享的图像渲染符合最新一轮关于即将推出的Google Pixel 4在线流传的传闻。

新的图像渲染显示Pixel 4智能手机采用三重摄像头设置 - 可能包括一个16MP长焦镜头和一个飞行时间(ToF)摄像头 - 一个方形信号的LED闪光灯,略微偏离主体。即使身体其他部分保持白色,此相机模块也会呈现黑色。谷歌的Pixel智能手机通常采用双色调设计,采用玻璃机身设计。虽然预计Pixel 4将保留玻璃机身,但预计会减少双色调 - 这一功能已被两者推测,Daehnert的最新图像以及另一个由推特Steve H McFly呈现。

新的图像也让我们一瞥手机的正面,这是谷歌巧妙地隐藏在它泄露的图像中的Pixel粉丝。即将推出的Pixel 4,在过去几周的一些泄密事件中已经注意到,很可能会放弃这个缺口,并且顶部有挡板,预计这将是双摄像头的设置。根据图像渲染,手机预计将在底部和侧面带有薄边框。

另外,Pixel 4预计将比去年的Pixel 3智能手机略大。Steve H McFly的一份报告指出,虽然预计Pixel 4的显示器在5.6到5.8英寸之间变化,但Pixel 4 XL的显示器可能在6.2到6.4英寸之间。除此之外,Google Pixel 4将采用Qualcomm Snapdragon 855处理器并在Android Q上运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章