三星Galaxy Note 10 Note 10+渲染展现了他们的全部荣耀

三星Galaxy Note 10系列计划于8月7日在Unpacked活动中正式上市。这是这家韩国巨头首次推出两款车型- 三星Galaxy Note 10和Note 10+。我们已经遇到过多次渲染,泄漏的屏幕保护装置显示出中心定位的打孔设计,细长的挡板和高达四合一的后置摄像头。现在,在泄密的情况下,三星Galaxy Note 10系列智能手机的新闻报道已经在网上浮出水面,就像他们对任何其他旗舰产品一样。这些再次重申并确认了我们已经知道的内容。

与Note 9相比,边框较小,后置摄像头垂直放置,类似于华为P30。由于三星Galaxy Note 10系列配备了显示屏指纹传感器,因此背面没有心率传感器。此外,旗舰店还将提供带有渐变设计和蓝色S Pen的全新银色选项。

与之前的谣言一致,手机中没有Bixby按钮,这最终让人感到宽慰。音量摇杆和电源按钮位于右侧脊柱上。另一方面,三星Galaxy Note 10+包含一个额外的ToF传感器,用于3D感应和更准确的面部识别。AMOLED显示器并非完全无边框,因为屏幕下方有一个相对较薄的下巴。可能有新的S-Pen功能。

至于其他规格,三星Galaxy Note 10和Note 10+分别表示配备6.28英寸和6.75英寸显示屏。它们可以由Qualcomm Snapdragon 855 / Exynos 9820 SoC驱动,具体取决于地区,并在Android 9 Pie上运行,One UI自定义皮肤在顶部。由于发布距离现在还不到一个月,我们应该尽快了解更多细节。

源1,2

三星Galaxy Note 10规格

性能
Octa内核(2.7 GHz,双核+ 2.3 GHz,双核+ 1.9 GHz,四核)
三星Exynos 9 Octa
6 GB RAM
显示
6.4英寸(16.26厘米)
1440x3040 px,526 PPI
动态AMOLED
相机
16 MP + 12 MP + 12 MP三原色相机
LED闪光灯
10 MP前置摄像头
电池
4000毫安
快速充电3.0
USB Type-C端口

三星Galaxy Note 10价格,发布日期

预期价格: 卢比。71900
发布日期: 2019年8月7日(预期)
变体: 6 GB RAM / 128 GB内部存储
电话状态: 即将到来的电话
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章