随着销售继续下滑汽车行业着眼于裁员

印度汽车制造商协会(SIAM)周三在此间称,如果销售继续下滑,汽车行业员工可能首当其冲,因为这些公司将被迫减少人力。已经没有新招聘了。SIAM表示,乘用车和商用车的产量也是过去71个月中最低的,并表示将接近中心的救济机制,包括降低商品及服务税。

当被问及过去10-11个月是否有裁员时,SIAM总裁Rajan Wadhera说:“我认为我们没有达到那个阶段,但我们很快就会在那里。我们此刻无法生存。在SIAM,我们支持政府的电动汽车计划,但与此同时,我们必须在这个(过渡期)生存。该行业目前的技术也应该通过这个阶段得到保护。“

他补充说,汽车行业的增长可能会在其他行业中复制。他补充说,如今汽车业雇佣了大约3700万人,他们需要得到保护。

现金拮据的球员

该公司没有发展计划也现在由于现金约束,他们已经花了很多(₹70,000-80,000卢比),以提升自己的产品,以满足BS-VI规范,Wadhera说。

他补充说,经销商已经看到很多网点(大约300个,每个汽车经销商联合会数据)在最近关闭,这不是一个好兆头。他观察到,巨大的库存刚刚开始被清理。

SIAM表示,今天汽车行业的增长显着延长,是2008-09和2011-12以来的最大增幅。“但是,那个时候,每一个细分市场都没有消失。在这里(现在的情景),它是每一个细分市场......它是一个异乎寻常的长期去增长。早先有批次 - 比如一两个季度 - 但从来没有像这样,“Wadhera补充道。

据SIAM称,通常情况下,第一季度所有类别的销售情况良好,但由于经济放缓,消费者信心低落,财务状况不佳,农村需求下降以及保险成本增加,这一时期尚未发生。

2010财年第六季度所有类别的国内市场销售均录得较差。

发送不力

分析师表示,未来一两个月批发调度可能仍然疲弱,预计仅有一些节日季节将出现复苏迹象。

消费者信心仍然不佳,这继续拖累汽车等可自由支配项目的需求,ICRA企业评级副总裁兼联席负责人Ashish Modani表示。“政府推动对银行进行资本重组并改善NBFC的流动性对经济有利,其好处将在未来几个季度开始反映,”eh补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章