IT公司救助就业现场6月份招聘人数增加6%

6月份招聘活动增长了6%,其中IT软件行业的增长率为26%。6月份Naukri的就业指数为2,172,比2018年6月的2,047增长了6%。IT软件行业的招聘活动增长了26%,成为增长最快的行业之一。除了其他行业的IT软件外,广告和公关(14%),快速消费品(8%)以及媒体和互联网(11%)的增长也有助于增长。保险业也增长了17%。

然而,汽车,辅助和银行业务分别下跌18%和11%。人力资源,行政管理和销售或业务发展等职能领域的专业人员需求分别增长15%和7%。但银行业和BPO业务分别下降了14%和2%。

对经验长达三年的初学者的需求增长了5%,而经历四到七年经验的中层管理人员增长了8%。虽然8至12年经验的中层管理人员招聘活动增长了8%,但拥有13至16年经验的高级管理人员的增长率为2%。另一方面,经验超过16年的领导角色下降了2%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章