物流公司Rivigo从SAIF Partners的Warburg Pincus筹集了6500万美元

技术支持的物流公司Rivigo宣布已经在现有投资者Warburg Pincus和SAIF Partners领导的正在进行的E轮融资中筹集了6500万美元。

根据一份新闻稿,Rivigo已经显着改善了所有业务的财务指标,并计划在本财政年度结束前实现盈利。Rivigo最近推出了全国货运指数(NFI) - 以追踪运费 - 为大部分无组织的物流业带来透明度。

Gurugram成立于2014年,通过其创新的“Relay Trucking”模式和货运市场为建立物流的未来奠定了基础。该公司计划利用这笔资金进一步加强其技术和网络覆盖,这是印度大型物流市场的关键改变者。Rivigo拥有最大的网络覆盖范围,在印度拥有超过29000个密码

Rivigo创始人兼首席执行官迪帕克·加格先生说:“继电器卡车运输现已非常成熟,继电器卡车飞行员过上了更好的生活,客户获得了卓越的服务。凭借技术和货运市场,我们现在希望为该国的每辆卡车带来继电器。“

在价值1.5亿至1,600亿美元的印度公路货运市场中,Rivigo的技术独特的继电器运输模式确保了该公司为该行业创造了巨大的价值。继电器型号可确保驾驶员在车轮后方最多连续​​四五个小时,并在同一天到达家中。

从构建算法复杂的模型到准确预测货物的生命历程,为货运市场创建动态定价引擎,该公司正在大规模解决问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章