谷歌将不再制作自己的Android或Chrome OS平板电脑

如果你一直在等Pixel Slate 2或Pixel C 2,我们有一些坏消息:谷歌已经确认它不再制作自己的品牌平板电脑 - Android,Chrome或其他。

谷歌确认了一份计算机世界报告称,该公司已经完成了平板电脑的制作。该出版物称,该决定是在本周内部公司会议上公布的,其中包括两个正在开发中的小型项目。

谷歌发言人表示:“Chrome OS在各种外形尺寸上越来越受欢迎,我们将继续与笔记本电脑和平板电脑上的合作伙伴生态系统合作。对于Google的第一方硬件工作,我们将专注于Chrome OS笔记本电脑,并将继续支持Pixel Slate。“

这可能是最好的。虽然谷歌的Android手机和Chrome OS笔记本电脑是业内最好的,但它的平板电脑还有很多不足之处。它们在渲染中可能看起来很漂亮,但谷歌的消费者平板电脑都无法与iPad或Surface握手,谷歌也没有承诺定期更新时间表。Pixel C于2015年推出,从那时起就没有收到硬件更新 - 它在一年前停止使用Oreo 8.1接收Android更新。

说实话,谷歌从来没有真正在平板电脑上采用Android,Chrome OS更适合可转换笔记本电脑的外形。Google通过版本70改进了Chrome操作系统UI,为键盘和以触摸为中心的外形提供了独特的界面,但它在家中作为笔记本电脑而不是平板电脑。尽管硬件非常华丽,但我对Pixel Slate的体验并不那么出色。

这一决定可能为今年的新Pixelbook铺平道路。有传言称谷歌正在研究其基于Chrome OS的高端笔记本电脑的后续工作,其声明的工作显着地为新笔记本电脑敞开了大门。但是,如果你正在等待更小或更便宜的Pixel Slate,那你就不走运了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章