三星将于8月7日推出Galaxy Note 10

三星通常会在夏季结束时发布一款新的Note智能手机,根据CNET的一份报告,该公司正在坚持其正常的时间表。Note 10将于8月7日公布。对于Note 9的发布,三星在布鲁克林的巴克莱中心举办了一场Unpacked活动,据CNET称, Note 10将在同一地点公布。

之前的Unpacked活动通常包括一个主题演讲,其中宣布和演示新设备或设备,然后几周后该设备将开始销售。

到目前为止,由@OnLeaks和Pricebaba发布的渲染渲染显示,Note 10将在手机背面配备四个摄像头,但不是像Google的Pixel 4那样的方形摄像头阵列, 摄像头将处于垂直线。据报道,Note 10还缺少3.5mm耳机插孔和Bixby按钮。当然,Note系列的主要功能S-Pen仍然存在。

如果8月7日的日期准确无误,我们应该会在接下来的几周内看到邀请。一旦发生这种情况,预计泄漏的速度会增加。这正是导致大型智能手机发布的结果。

三星将不得不在活动前解决延迟的Galaxy Fold智能手机的命运,特别是如果手机被取消或进一步延迟。三星应该想要的最后一件事就是关于Fold的坏消息,使得Note 10的推出黯然失色.Fold应该会在四月推出,就在它开始发售前几天,三星推迟发布后,审核人员发现问题带可折叠显示屏。从那时起,三星对Fold的命运一直相当平静。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章