伪造的戒指被摧毁 iPhone上的指纹抓住被控小偷

偶尔AppleInsider系列中的最新版本:最新的Apple相关犯罪:

价值1900万美元的iPhone被欺诈手段盗走

在该设备历史上可能是最大的iPhone盗窃事件中,总部设在纽约的欺诈行为在七年内偷走了价值1900万美元的iPhone。对于石英来说,肇事者在他们扮成手机用户的骗局中,通过使用假身份证和欺诈性借记卡以极低的成本收到新的iPhone,然后在黑市上卖掉手机。

该案件是在今年春天早些时候报道的,但本周开始全面开展刑事诉讼,揭露肇事者至少在34个州开展诈骗活动。当两名成员因不相关的指控而被捕时,该戒指遭到破坏,并且发现了他们在iPhone诈骗中的证据。

穆勒证人在iPhone上发现儿童色情内容后被捕

乔治纳德是一名黎巴嫩商人,也是特别顾问罗伯特穆勒调查俄罗斯干涉2016年大选的证人,上周因涉嫌儿童色情罪被捕。逮捕后发布的政府宣誓书称,当Nader于2018年初从国外旅行降落到美国时,有三部iPhone被抓获,其中包括iPhone 5,iPhone 6和iPhone 6 Plus。当代理人搜索与俄罗斯问题有关的证据时,他们发现了有问题的图像。

曾担任各种外国政府代表的纳德在穆勒调查中进行了合作。他曾在20世纪80年代因儿童色情罪被捕以及2003年在捷克共和国遭受性虐待而被捕。

iPhone上的指纹被指控武装强盗

警方称,他们在被盗的iPhone X上发现了他的指纹后,克利夫兰的一名男子已获发逮捕令。据Cleveland.com报道,警方在抢劫后使用“查找我的iPhone”追踪手机,并发现有被告一旦设备从人行道上恢复,小偷的指纹。

那个以前做过时间的男人出现在指纹数据库中。

数百万人从贩卖假冒苹果产品的戒指中查获

去年政府逮捕了10人并指控他们犯有34项欺诈,洗钱和贩卖假冒苹果和三星产品的罪名,当局从银行和亚马逊账户中查获了200多万美元的现金。爱达荷州政治家报告说,政府还在爱达荷州和巴西各占七座建筑物,还有车辆,银币和60多种假冒手机,包装纸和包装。

前密歇根州州长的iPhone和iPad在Flint调查中被查获

政府调查人员正在调查弗林特水危机,他们获得了夺取iPhone,iPad和其他属于前州长Rick Snyder的设备以及数十名其他现任或前任政府官员的授权令。根据“纽约每日新闻”,该调查是一项刑事调查。

男子被控盗窃,胡桃喷洒在Apple Stores被捕

一名男子被指控去年在亚特兰大地区抢劫一对Apple Store店铺,并且胡椒喷洒员工 - 已被捕。“亚特兰大宪法报”写道,这名男子在他脸书上的一张照片中识别出他的嘴唇上留下的伤疤后被捕。

iPhone,冲浪者偷来的其他物品

据Malibu Surfside News报道,他们在加利福尼亚州马里布的一个团体偷了 许多物品,包括700美元的iPhone,600美元的钱包和100美元的现金。

有刀的人试图从布鲁克林Apple Store窃取

上个月,一名男子因携带刀具在布鲁克林Fort Greene的Apple Store盗窃计算机而被捕。根据布鲁克林纸业公司的消息,这名男子试图从商店偷走MacBook,将其从安全线上撕下来,但这样做会引发安全警报。然后,据报纸报道,商店安检“将这名男子撞倒在地,并在此过程中砸碎了笔记本电脑”。在这名男子被带到商店的“保安室”后,他举起衬衫展示了一把刀。警方随后赶到。

AT&T商店盗窃了5,000美元的Apple产品

一名嫌疑人在加利福尼亚州史蒂文森牧场的一家AT&T商店偷走了价值5000美元的苹果产品,其中包括三部iPhone和iPad。据Hometown Station报道,这起盗窃事件发生在 5月中旬的一个下午。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章