Apple Pencil通过iPadOS获得令人印象深刻的更新

在WWDC期间,Apple宣布iPadOS不仅为iPad提供了大量新功能,而且还为Apple Pencil提供了一些新功能和改进。让我们深入了解新的东西。

在第二代苹果铅笔是毫无疑问在市场上的任何平板电脑最好的手写笔现在。当苹果推出这款新的11英寸和12.9英寸iPad专业版的第二代铅笔时,它的延迟时间只有20毫秒,但是对于iPadOS,延迟时间缩短到了9毫秒。

据Apple称,铅笔感觉更自然,现在正在使用更先进的预测算法和优化来减少延迟。

肉眼看来,你不会发现巨大的差异。你得到的东西以及对你得到的东西的看法会因你的硬件而异,所以如果你使用配备了第二代Apple Pencil的ProMotion的最新一代iPad Pro,那么与没有ProMotion的iPad相比,这将带来最佳性能并使用第一代铅笔。所有的iPad和Apple Pencils都会有所改进,尽管最好的成绩是在最新一代中找到的。

使用iPadOS,您现在还可以使用Apple Pencil从iPad的左下角或右下角轻扫,快速截取屏幕并立即开始标记文档。此外,如果您正在拍摄网站的屏幕截图,则可以选择整页。并且,您可以注释,记下笔记,并将其作为PDF直接保存到文件应用程序,然后可以使用iPadOS中的共享工作表进行中继。

Apple的黑暗模式扩展到操作系统和Notes应用程序。现在有一个经过重新设计的工具调色板,可让您快速访问工具,调色板,形状,对象橡皮擦以及用于移除笔划任何部分的新像素擦除器。

大多数这些功能,包括新的屏幕截图功能,也将适用于第一代Apple Pencil用户以及使用Logitech Crayon的用户。

iPadOS的所有这些新变化将使iPad Pro在今年秋季正式面向公众时更加实用。借助macOS中的Sidecar和作为辅助显示器的iPad,如果您碰巧拥有支持Pencil的iPad,您现在可以在许多专业应用程序中使用iPad,例如Final Cut Pro,Maya和Adobe插画家仅举几例。

如果您对Sidecar以及它在macOS Catalina中的工作原理感到好奇,我们已经详细介绍了这个新功能的工作原理,因此我们不会在此重复。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章