从Galaxy A50开始 三星将其A系列智能手机带到美国

三星的Galaxy A系列手机已准备好在美国首次亮相。周二的公告包括该公司计划在未来几周内在美国发布Galaxy A50,Galaxy A20和Galaxy A10e。

Galaxy A50将是首款可用的手机,从6月13日开始在Verizon Wireless上市。A50售价349美元,配备6.4英寸FHD +显示屏,4GB内存,64GB存储空间,microSD卡插槽,25MP前置摄像头,3个后置摄像头和4,000mAh电池。显示器有一个泪滴形凹口,三星称之为Infinity-U显示器。

Galaxy A20和A10e将在未来几周推出,售价分别为249美元和179美元。据三星称,将携带A系列手机的美国运营商包括Verizon,Sprint,AT&T,T-Mobile,Comcast和US Cellular。

Galaxy A20配备6.4英寸显示屏,1300万像素后置摄像头,4,000mAh电池和32GB存储空间。Galaxy A10e拥有5.83英寸屏幕,800万像素后置摄像头,3,000mAh电池和32GB存储空间。

这三款设备都配备了三星的One UI界面,需要Android Pie 9.0。

三星此前宣布其低端智能手机Galaxy J系列正在停产,并将被Galaxy A型号取代。

A50采用与我们最近从谷歌看到的方式类似的方法,在5月推出了Google Pixel 3A和Pixel 3A XL。这两款手机都提供与谷歌旗舰产品Pixel产品相似且有时相同的功能,但价格较低。功能折衷包括显示和处理能力有助于降低价格点。

相关文章