亚马逊的Apple iPhone售价仅为260美元

随着父亲节的快速临近和许多学生的毕业,市场上的完美Apple礼品可以找到低至260美元的Amazon Renewed iPhone。在iPhone 7,8和X上节省高达335美元,同时供应持续。

订购亚马逊续订的iPhone需要花费大量精力购买翻新产品,亚马逊支持下面列出的每款iPhone以及90天的亚马逊续订保证。根据亚马逊的说法,这些产品看起来像是新产品,对于希望升级到新款iPhone的购物者而言,它们是一个很好的选择,但没有购买新产品的大量自付费用。

下面突出显示的iPhone折扣提供三位数的优惠,最高可节省325美元。无论是iPhone 7和iPhone 8型号GSM解锁与GSM运营商,如AT&T和T-Mobile使用。与此同时,价格为644美元的256GB iPhone X完全解锁,可以兼容GSM和CDMA无线运营商。

AppleInsider和Apple授权经销商本月还在Apple硬件上运行了一些额外的独家促销活动,这些促销活动不仅可以提供许多商品的最低价格,而且还可以享受 AppleCare,软件和配件的折扣。

相关文章