Apple遭受苹果音乐有限 App Store中断

从美国东部时间上午8点左右开始,持续约4个小时,一些Apple在Apple Music和Mac OS和iOS的App Store中都出现了中断。

受影响的用户不仅仅看到速度减慢,而是完全无法使用服务。该页面上的新名单是“Radio”,可能是苹果在周一的WWDC主题演讲中为iOS 13和HomePod添加的100,000个流媒体广播电台。

有关DownDetector停机的投诉列在与周日Google服务中断报告大致相同的位置,但这可能与小时有关。在本报告发布时,美国东部时间是9:40,加利福尼亚州是6:40。

周日与谷歌相关的中断被列为受影响用户的不到1%。周二的停电只是说“有些用户受到影响”。

Apple还没有回应AppleInsider对此事进行了查询。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章