三星对Galaxy S10的需求强劲

全球智能手机市场已经放缓了一年多,但三星在最近推出的三星Galaxy S10系列的背景下在2019年第一季度走强,见证了“ 稳健销售”。该公司最近宣布其第一季度盈利据报道,通过智能手机销售获利2.27万亿韩元(约合19.5亿美元)。尽管显示器和半导体部门的业务亏损,但由于5G的高需求,这家韩国巨头的总收入为52.4万亿韩元(约450亿美元),利润为6.2万亿韩元(约54亿美元)。除Galaxy S10智能手机外的电信设备和家庭娱乐设备。

据报道,与去年的Galaxy S9 duo 相比,最新三星旗舰产品即Galaxy S10系列在销售第一周的需求量增长了16%。预计这将与标志性的新设计和诸如打孔显示器和显示屏下超声波指纹扫描仪等元素相关联。

然而,由于小米,Vivo,OPPO等品牌在入门级和中端市场的激烈竞争,三星的整体利润与2018年第一季度相比下降了40%。三星最近重新调整了优先级,并宣布在印度推出价格更具价格的Galaxy M 系列,此外还将Galaxy J系列合并到Galaxy A系列中,用于多样化的中档目录。这些修订应该让三星能够应对来自中国竞争对手的激烈竞争。

此外,三星希望通过带有旋转相机的Galaxy S10 5G和Galaxy A80等创新产品的销售获得更高的利润。

LG陷入亏损,预计将通过5G进行赎回

与此同时,LG还公布了其2019年第一季度的盈利,报告其营业利润为9000亿韩元(约合8亿美元),其家用电器和空气解决方案部门创造了最大的利润。然而,智能手机部门连续第15个季度继续亏损,收入下滑12%,而2018年第四季度的收入下滑。由于销售额为1.51万亿韩元(约合13亿美元),LG报告总体损失近1.8亿美元。

尽管出现了这种放缓,LG还是回应了早先的预期,即随着即将推出的LG V50 ThinQ等5G设备的成功,它们将从艰难时期中恢复过来。该公司还表示,将其制造部门从韩国迁至越南,将在本季度进一步“ 提高盈利能力和LG的全球竞争力 ”。

然而,无限期延迟在先前提出推出的LG V50 THINQ让我们有点怀疑该公司希望最终赚取利润本季度。我们将等到下一次收益电话会议,看看这些索赔是如何实现的。

相关文章