亚马逊CEO分享了他为成功运营企业所提出的实用建议

亚马逊首次亮相:MARS会议的重点是为商业领袖提供一系列灵感来考虑人工智能。周四,杰夫贝索斯为拉斯维加斯的活动增添了一些实用性,为高管和企业家提供建议。对于试图建立持久成功的商业领袖,亚马逊首席执行官表示会考虑“什么不会改变”。

贝索斯说,人们常常要求他预测未来十年会发生什么变化,但是询问十年内不会发生什么变化可以提供更有价值的见解。

他在舞台上说:“这个问题的答案可以让你......有信心地对这些事情进行研究,以便知道你今天投入的所有能量仍然会带来红利。”

此外,他说,这是一个容易回答的问题。“你不需要做很多研究,”他说。“这些事情是如此之大,如此根本 - 你知道吗。”

对于亚马逊来说,显而易见的答案是客户总是希望低价,快速发货和大量选择。Bezos说,有人说,“杰夫,我喜欢亚马逊,我只是希望你的交付速度慢一点。”这是无法想象的。

贝索斯继续说道,“当你发现那些在时间上稳定的重要创意时......他们通常都是客户的需求。”

对于刚刚起步的企业家,贝索斯同样建议关注客户需求。“弄清楚如何绝对让他们高兴,”他说。

他还表示,企业家必须对自己的业务线充满热情,否则他们将失去那些充满激情的人。“你不能成为雇佣兵,你必须成为一名传教士,”他说。

最后,贝索斯说,“你必须承担风险。如果你想出了一个企业并且没有风险,它可能已经做得很好......在亚马逊,我们仍然一直承担着风险。”

他说,此外,这些风险必须与公司一起成长。

“我们需要有数十亿美元的规模失败,如果我们不这样做,我们就没有足够的努力,”贝索斯说。“在商业领域,当你发明一些东西时,你会很努力。”

他说,棒球比喻并不完美,因为当你击中本垒打时,你只能获得四次跑步。

“在商业方面,你可以获得成千上万的跑步,”他说。“你真的应该努力,而且你会失败很多。”

相关文章