不要冒险尝试使用macOS Catalina测试版的Mac或其数据

我们之前都忽略了这个建议,但是有一次,当苹果公司现在为开发者发布它或者后来为公众发布它时,不要接近macOS 10.15测试版。这绝不是对10.15的批评,当然这完全是因为所有测试版软件都存在风险。然而这一次,你的数据比平时更危险。

这是因为你肯定会遇到的一些问题不是苹果公司将在进一步的beta更新中解决的机会错误。其中一些将是永远无法解决的问题。

对于我们现在所知道的macOS 10.15将带给我们的许多新功能和好处,有一个事实是它正在带走32位应用程序。开发人员已经有多年的警告,我们都是如此,但就是这样。

当您安装macOS 10.15时,您的旧32位应用程序将停止工作。

一些32位应用程序开发人员将等到现在才对此做任何事情。因此,您可以确定有些人会更新他们的应用程序以使用新的macOS 10.15。只是,给他们一个机会。

我们也会向您推荐这项业务,他们会被警告结束多年来。制作64位应用程序的能力已经有十多年的历史了。

它不仅仅是32位应用程序

如果你已经检查过你有哪些32位应用程序,如果你用64 位应用程序替换它们,仍然不要这样做。

除非您是开发人员,否则没有任何实际理由可以安装任何macOS测试版。虽然有很好的新功能,而且我们现在都想要它们,但这些相同的功能不太可能是它们的最终形式。如果不出意外,macOS的最终版本可能比beta版更好更快。

请记住,尽管我们倾向于将beta软件视为对新功能的早期瞥见,但它们的整个目的实际上是找到问题。希望通过让成千上万的人在实际工作中尝试使用该软件,Apple将发现可以在最终版本发布之前解决的问题。

我们都可以感激那些人,但这并不意味着我们必须成为其中之一。

在钱上

就像我们喜欢macOS 10.15的声音一样,事实是我们最喜欢的是使用我们的Mac。这些是我们用于工作的工具,它们是我们喜欢的工具。

如果工具在测试期间中断,我们将不会非常喜欢它们。如果您在使用macOS测试版时出现问题,那么您肯定会丢失当时正在处理的数据。您可能还会丢失所有本地保存的数据,具体取决于问题。

虽然它不太可能,特别是当Apple推出公开测试版时,它确实可以让你的Mac停止工作。你已经听过测试软件的故事,将苹果手表打成砖块,打破了它们,以至于Apple最终取代了它们。

而且,如果您的Mac出现问题需要与Apple讨论,那么在您回滚到macOS 10.14或更早版本之前,它们将无法帮助您。

Mac更好

由于问题,Mac被砖砌的可能性较小,部分原因在于你可以如何做好准备。你已经在这里得到了一个微妙的推论,我们知道你不应该使用测试版软件,但会有人这样做。将有人为他们的Mac存储分区,以便创建一个可单独启动的驱动器,让他们尝试新的测试版。

让他们。

最好的情况是,为了保护您当前的Mac设置和当前的工作,最终会遇到所有这些麻烦,只需不安装测试版就可以做同样的事情。

在最坏的情况下,您可能正在使用不同的可启动驱动器,您可能正在使用测试版和应用程序的不同副本,但您仍然可以使用相同的数据。您仍然可能将这些数据暴露给同样的腐败风险。

如果你不是,如果你甚至首先要复制所有数据,那么现在你最终会感到困惑。您将拥有两组文档,并且无法确定您刚刚进行的更改是在安全的macOS 10.14端,还是在10.15上刚刚损坏。

还有另一种方式

我们将安装测试版,因此您不必这样做。我们也不会把它放在我们的主要工作Mac上。我们已经把某些Mac机留给了这份工作。然后我们将检查并测试从现在开始到9月左右公开发布的所有新版本的更新。

当发布公开时,您将确切地知道macOS 10.15是否值得升级,以及它将给您带来什么。所有这些都没有冒着关键任务的风险。

相关文章