HomeKit将安全地存储iCloud中的视频 显式路由器支持即将到来

Apple最终在iOS 13的智能家居用户中添加了一项经常需要的功能 - 在iCloud中安全地存储HomeKit视频,以及选择路由器的隐私添加功能。

将您的家庭安全视频存储在iCloud中意味着该视频在您家中本地加密,然后发送到Apple的服务器,其中没有人 - 包括Apple - 可以访问。Apple将为您提供10天的录制窗口,并且不会计入您的iCloud存储限制。

对于具有200GB iCloud存储计划的单个摄像机和具有2TB iCloud存储计划的多达五个摄像机,这将是免费的。

在发布时,Logitech,Eufy和Netatmo的摄像头将支持这种云存储功能,并在未来添加其他功能。

其中一些摄像头还将您的流传输到他们自己的云服务器,因此为了保护流媒体,Apple正在为HomeKit添加路由器。Eero,Linksys和Charter Spectrum等服务提供商将率先提供支持。

相关文章