随着OnePlus 7 Pro的推出,OnePlus 6T价格降至549美元

OnePlus正式推出OnePlus 7和OnePlus 7 Pro,这对今天来说是个大日子。中国智能手机制造商发布的新消息与我们听过的有关这两款智能手机的谣言非常吻合。很明显,OnePlus将全面进军高端智能手机市场(多数表示),这意味着他们也可以更多地利用一些旧款智能手机。目前尚不清楚OnePlus何时(或是否)停止制造OnePlus 6T,但这两种型号从今天开始降价。

我们看到其他原始设备制造商在推出他们的下一代智能手机时会做类似的事情。苹果公司将在今年年底推出新款iPhone的时候,降低前一年iPhone价格。Android OEM将在他们手中获得大卖家时执行此操作,但我们通常会看到与Android设备相关的大促销(以旧换新,礼品卡,买一送一等)。随着OnePlus 7和OnePlus 7 Pro的推出,该公司已正式宣布OnePlus 6T的价格将低至550美元。

因此,现在有两种版本的OnePlus 6T正在销售。一个配备128GB的内存,现在这个折扣的价格为550美元。另一种型号配备256GB内部存储器,从现在开始价格为600美元。这些价格将于5月17日在OnePlus生效。com。考虑到OnePlus 7的价格及其在美国的不可用性,OnePlus 6T仍然是价格意识的可行选择。以更便宜的价格购买一年的旗舰智能手机是许多人多年来一直在做的事情,以节省大量资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章