飞利浦的秋季Hue系列包括首款智能插头和灯丝灯泡

Hue智能插头售价29.95欧元,并与HomeKit,亚马逊Alexa,谷歌助手,当然还有顺化移动应用程序集成,荷兰网站iCulture.nl 周一声称。到目前为止,Hue产品几乎完全与照明相关,甚至包括开关和运动传感器。

智能插头可能是一种将智能家居功能带入“哑”灯的方式。虽然它本质上应该支持其他配件,如风扇和空气过滤器,只要这些设备可以永久切换。没有发布日期。

Hue White Filament系列应于9月份以E27,G93和ST19的形式出货,价格在19.95至29.95欧元之间。也被称为“Edisons”,灯丝灯泡是在有史以来第一个带有蜿蜒未经过滤的照明机制的电灯之后制造的。目前还不清楚飞利浦是否使用真正的灯丝或LED,但Sylvania的类似智能灯泡使用LED,可能是因为真正的灯丝会消耗更多能量并且死得更快。iCulture补充说

,飞利浦可能会使部分新灯泡仅在蓝牙上运行,而不是需要Wi-Fi桥接器。其中包括Filament系列以及现有Go,Candle E14和GU10灯的修订版。

第二代Go预计在10月初达到79.95欧元。另一个设计调整包括更好的插头位置,使圆顶形移动灯不易倾翻。

大多数新的Hue产品应该在9月和10月发货,包括Fugato,Argenta和Centura聚光灯,预计售价在64.95到89.95欧元之间。Adore镜子灯和浴室聚光灯将于11月到货,价格在49.95至149.95欧元之间。

大部分或全部新产品可能会在9月6日在柏林IFA上首次亮相,并最终来到美国,这是飞利浦的重要市场。

相关文章