纽约市于5月31日在选定的地铁站推出Apple Pay

大都会运输管理局将于5月31日开始接受名为Express Transit的纽约市地铁和史坦顿岛公交车的Apple Pay。最初该系统只能在公交车上或Grand Central-42 Street和Atlantic Av-Barclays Ctr之间的4,5,6线上使用。但是,MTA计划在明年年底之前将其提供给整个纽约地铁和公交网络。

Express Transit是One Metro New York或OMNY的一部分,这是MTA为整个网络增加无现金支付系统的项目。此前,苹果公司的蒂姆库克透露,该市将在7月开始该系统的试点。

除了只安装了新旋转门的某些车站,纽约地铁上的Apple Pay最初也将仅限于单程旅行。MTA在一份声明中表示:

“直到2020年底,当整个地铁系统和所有公交线路都可以使用时,你才能以全票价,按乘车次数使用OMNY 。” “我们将增加更多的票价选择,包括基于时间的通行证,降低票价,学生票价等等。”

要使用该服务,您必须拥有iOS 12.3和watchOS 5.2.1,并且已添加信用卡或借记卡。

纽约能够通过几个车站启动系统,因为城市的公交网络是一个平价车票,您可以在旅程开始时付款。其他接受Apple Pay的城市(如伦敦)要求您在旅程的开始和结束时点按,以便计算正确的票价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章