Apple的2019年iPhone型号在欧亚监管文件中列出

尽管不会在9月份之前宣布,但苹果新推出的iPhone系列 - 至少部分数量 - 已经出现在欧亚经济委员会的监管列表中。法律要求的文件显示Apple正在准备11种不同的型号,不过这个数字包括为不同国家制造的型号。

型号A2111,A2160,A2161,A2215,A2216,A2217,A2218,A2219,A2220,A2221和A2223现在全部列在数据库中。他们被证实是iPhone,因为每个都被列为运行iOS 12,因为它们被称为“Apple'商标的智能手机。”

没有已知的法律要求这些模型或SKU数字遵循任何设定顺序,但有趣的是,同时提交的数字将落入集合中。除了第一个和最后一个数字,A2111和A2223,它们似乎是异常值,这里有两组数字。

首先是一对A2160和A2161。然后从A2215到A2221连续七次。目前的iPhone XS型号总共有六种不同的主要版本--iPhone XS或iPhone XS Max以及三种存储容量选项。

即将推出的2019款iPhone 预计将配备三相机系统,配备超宽镜头和改进的前置自拍相机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章