报道称便宜的Xbox Series S游戏机可能会在八月份发布

上周,有关微软更便宜的Xbox Series S控制台(代号Project Lockhart)的传言在其名称出现在微软技术文档中之后再次出现。现在,有两个消息来源称,微软很可能会在8月份全面披露该控制台。

该报告来自Eurogamer,该报告呼应了早些时候VentureBeat报告中有关低成本无盘游戏机的报告的发现,该报告最初定于6月发布,然后推迟到8月再次发布。请注意,Eurogamer将其称为Xbox Series S,而VentureBeat则将其称为Xbox Lockhart。

如果是这样,我们将早日(而不是稍后)看到Xbox Series X的低成本替代产品。

当然,这并不能肯定房间里的大象。根据一些消息人士的说法,原定于7月份举行的Xbox事件将只向微软内部开发团队展示第一方的Xbox Series X游戏。 ,包括 Halo Infinite。

如何将其纳入微软的公告计划还有待观察,但是Eurogamer和Venturebeat似乎都确定我们必须等到8月才能看到新的硬件,而且据说价格要便宜得多。

Xbox Series S与Xbox Series X:有什么关系?

洛克哈特计划(据说是Xbox Series S的正式名称)的传闻已经散布了好几年了,但是直到我们接近游戏机营销活动的最后阶段时才开始回升。

大多数人对洛克哈特计划的理论是,它将是一款无盘Xbox Xbox X,其内脏功能稍逊一筹,与12个TFLOPs GPU相比,它只能推动4个TFLOPs的处理能力以及最大7.5GB可用RAM。和Xbox系列X上13.5GB的可用RAM。

这些数字来自上周微软游戏开发套件代码中的ProjectLockhart Mode规格,可能意味着该控制台将推送1080p图形,而不是Xbox 4 X那样的全4K。

不管最终规格如何,微软已经表示Xbox游戏机系列将能够玩相同的游戏,因此不必担心被下一款Halo或Gears of War游戏挡在门外。

所有这一切都取决于微软在不久的将来全面推出该游戏机,并在信息游戏迷于今年晚些时候推出之前谨慎地为那些渴望获得信息的粉丝分配差异,因为这里的市场营销人员可能会在微软夺回游戏机的竞赛中遭受重大挫折。成为顶级游戏机制造商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章