索尼A7S III确认将以全新的视频技术推出

一位索尼高管在一次采访中透露,期待已久的索尼A7S III-或至少是A7S II全画幅摄像机的后续产品-肯定会很快推出。

索尼影像业务副总裁兼高级总经理田中健二在与DPReview的聊天中说:“我可以确定,今年夏天晚些时候将推出Alpha 7S II的继任者。现在,我们专注于新相机的发布,这将是整个系统的完整设计,包括图像传感器。一切都是新的。”

最近,谣传索尼A7S II(不一定称为A7S III)的继任者。最近的猜测是该发布实际上已被推迟,因此索尼可以看到佳能EOS R5的发布(预计将于7月9日发布)如何进行。

从田中的评论来看,肯定听起来像是索尼A7S III-或最终称为A7S II的继任者-将在佳能的重大消息尘埃落定之后到来。

尽管“一切都是新的”公告会激发那些已经等待了数年等待Sony推出的新型面向视频的全画幅相机的摄像师,但听起来相机的基本概念将保持不变。

田中在DPReview采访中补充说:“'S'最初代表'感光度',但现在我认为它在图像质量和表达方式上应该代表'最高'。它来自于真正的大像素。我认为许多专业人士和高端用户将喜欢这款新相机。”

A7S II缺乏分辨率的另一面是,其12MP传感器的像素相对较大,因此对于静态图像和视频(只要您不拍摄快速移动的物体),它都是强弱光性能。下一个版本的最大改进领域之一可能是自动对焦,这是索尼在诸如A7R IV之类的相机方面表现​​出色的领域。

那么,我们对索尼A7S III或其他A7S II后继产品还有什么期望呢?尽管采访没有正式透露任何规格信息,但田中说,A7S II所有者最要求提供的一些功能是4K / 60p视频和内部10位4:2:2录制功能,使颜色分级机在后期制作中具有更大的灵活性。

此前传闻的采用Quad Bayer设计的新型15.36MP背照式传感器也将与Tanaka在采访中提出的暗示相吻合,因为这意味着新相机将保留具有大像素的优势,但不会踩到脚趾像Sony A7 III这样的全能兄弟姐妹。

索尼A7S III的其他可能性包括原始视频捕获,它将与佳能EOS R5相匹配,并进行了改进,例如新电池–我们对A7S II的主要抓手之一是需要四到五块电池才能通过激烈的拍摄这一天,索尼这些天的电池要好得多,包括高容量的Z系列电池。

我们会尽快为您带来有关Sony A7S II继任者的更多官方新闻;同时,请查看我们的Sony Alpha A7S III:到目前为止,我们了解的所有信息均已汇总,以了解其所有预期功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章