苹果的MacBook将来可能会更坚固 更防水

苹果的MacBook将来可能会使用创新的塑料和金属结构制造出更坚固,更坚固的设备,并提供更高水平的防泼溅保护。

根据美国专利商标局最近授予的专利,并被苹果公司专利发现,MacBook制造商正在研究一种将塑料粘合到金属上以制造出比全金属笔记本电脑更坚固,更耐用的产品的工艺。

苹果的专利还指出,这种结构意味着机箱中的孔和开口更少,这可能意味着最终的笔记本电脑在引导时会提供更强健的防水性能。

这样看来,这种构造方法会带来一些主要好处,尽管专利提供的插图不仅显示了MacBook,而且还显示了手机,但这种情况不太可能应用于iPhone。这是因为Apple坚持为后者使用玻璃,以更好地促进无线充电。

但是,这项技术甚至可能不适用于苹果公司未来的MacBooks-请记住,这只是一项专利,仅此而已。总是有可能是更具投机性的文件,或者可能永远不会超出研究或原型设计阶段。

还在变瘦?尽管如此,具有更高耐用性的MacBook可以更好地应对撞击和掉落的前景显然是一个诱人的前景,如果Apple计划制造更薄的笔记本电脑,这种结构可以帮助确保此类设备保持足够的坚固性尽管它们的体积很小。

与以往一样,我们只需要等待,看看这个概念是否最终实现。苹果公司最近获得专利的另一种MacBook理念也是如此,即一种新型可伸缩键盘,这对于更薄的笔记本电脑来说可能是另一个难题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章