Verizon和AT&T报告电话数量增加了30%以上

小编发现不少朋友对于 Verizon和AT&T报告电话数量增加了30%以上 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Verizon和AT&T报告电话数量增加了30%以上 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

Verizon和AT&T 报告说,它每天处理的电话数量已大大增加。比互联网使用情况更为生动。大流行开始时,无线运营商正在为之做好准备。

随着越来越多的人呆在家里,在可预见的将来,人们正在打电话。与亲朋好友一起入住。由于他们无法去看他们。

Verizon每周处理8亿个无线电话

Verizon表示,平均每周处理超过8亿个无线电话。这是母亲节这一数字的两倍多。通常这是一年中最繁忙的通话日,因为每个人都在打电话给妈妈,告诉他们母亲节快乐。

最重要的是,与大流行开始之前的平均一天相比,这些语音通话的长度增加了33%。

对于AT&T,蜂窝电话数量增加了35%以上。最重要的是,基于WiFi的通话次数比大流行之前的平均通话次数几乎增加了一倍。

互联网流量也有所增加,但与电话通话相比并没有增加。AT&T和Verizon都开始认为与典型的日常模式相比,这一数字在20%到25%之间。

电话又卷土重来了

多年来,电话已被逐步淘汰。实际上,自2000年以来,已有超过9000万个家庭摆脱了固定电话。而且大多数人不使用智能手机打电话。

但是,由于这种流行病,这种流行病迫使所有人都呆在家里,而不是聚集在一起。在这段时间里,越来越多的人在打电话,或者打发时间,或者与朋友和家人打听电话。

无线运营商正在为互联网使用量的激增做准备,但没想到语音呼叫会激增。请记住,语音网络已经很老了,大多数运营商都不再投资。相反,他们正在投资VoLTE或VoIP技术,因此您可以通过Internet拨打电话。目前在美国各地还没有完全推出。

在一切恢复正常之后,这种趋势可能不会停止。结束之后,大多数人很可能不想在一段时间内聚集在一起。这意味着人们将比以前拨打更多的电话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章