搭载AMD Ryzen的Zork Chromebook成为基准

小编发现不少朋友对于 搭载AMD Ryzen的Zork Chromebook成为基准 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 搭载AMD Ryzen的Zork Chromebook成为基准 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

新的Chromebook,上写着“谷歌的Zork”现在已经出现在软件Geekbench基准测试AMD Ryzen芯片组。具体来说,一个Chrome OS小工具带来了AMD Ryzen 3 3250C,而另一款已经通过Ryzen 7 3700C进行了测试。

现在,原始资料显示的AMD Ryzen 7 3700C Chromebook在单核方面得分超过4000分,在多核方面得分超过8000分,有些不切实际。对Zork进行的测试的仔细检查表明,该设备可与已经发布的顶级Intel Chromebook媲美。例如,它比基于Intel Core i5或i7的Google Pixelbook Go强大一些。

在各种基准测试中发现的AMD Ryzen 3 3250C芯片组仅差于同一款设备的得分。

在基准读数中也有一些其他重要的差异值得注意,这使任何关于现实世界性能的指标都陷入了混乱。首先,AMD Ryzen 7芯片组附带Radeon Vega Gfx显卡。更加预算友好的Ryzen 3芯片正在使用Radeon Graphics。这些芯片可能是不同的图形芯片,尽管最终它们的标签可能不同。

两种芯片组均以当前的Chrome OS节能,低温标准运行,额定TDP为15W。但是AMD Ryzen 7 3700C是四核八线程芯片,基本时钟为2.30GHz,具有8GB RAM。AMD Ryzen 3系列芯片仅提供4GB内存,但主频为2.6GHz。

这款Chromebook可以为CPU僵持打下基础

去年4月,在Chromium Gerrit中实际上发现了带有Zork代号的 Chromebook 。当时没有很多详细信息。但是已经很明显,该产品将比以前的基于AMD的Chrome操作系统设备集成更强大的AMD硬件。由于以前基于该公司芯片构建的Chromebook大多基于教育,而且相对较弱,因此对于该公司的支持者来说已经是个好消息。

新发现的基准至少也确认了一些预期。也就是说,这确认Zork不会成为Chrome操作系统池预算中的Chromebook。相反,它直接针对最强大的竞争产品。其影响是深远的。

迄今为止,英特尔已经领导了高性能Chromebook硬件的开发。运行顶级高通内部组件和联发科必须提供的高端产品的设备有望在将来出现。但是,AMD主要将精力集中在预算的末端-围绕其A系列APU。

随着AMD Ryzen 7 3700C和Ryzen 3 3250C CPU的推出,Chrome OS OEM厂商将改变这一状况。实际上,这些基准测试中突出显示的分数表明Chromebook将推动高端竞争。而且,尽管毫无疑问,价格会开始很高,但这最终将使更好的Chromebook对所有人而言都更负担得起。

这实际上什么时候到达?

考虑到小工具实际启动的可能性,Chromebook在基准测试中的出现应被视为一个好兆头。因此,尽管没有任何保证,但AMD Ryzen驱动的“ Google Zork” Chromebook几乎肯定会成为一个现实项目。这并不意味着它将很快启动。例如,报道最早在2019年6月以基准测试突出显示了Google的Pixelbook Go。但是直到同年10月,该小工具才被正式宣布。

大多数Chromebook都有类似的趋势,而且从基准测试产品转换为实际产品的速度也不总是那么快。几乎可以肯定,最早Zork才是面向消费者的Chrome OS笔记本电脑。由于每台Chromebook都通过了带有Google品牌的基准测试,直到正式发布为止,都没有迹象表明哪个OEM将制造这些产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章