重新设计的Chrome表单控件提供了可访问的触摸交互

小编发现不少朋友对于 重新设计的Chrome表单控件提供了可访问的触摸交互 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 重新设计的Chrome表单控件提供了可访问的触摸交互 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

Google将在不久的将来通过重新设计的Chrome表单控件来带来更好的可访问性,一致性和可用性。这是基于Google Chromium Blog的最新报告得出的。

大部分传入的更改都围绕一致性。Google指出,从设计角度来看,Chrome中当前的本机控件集不能很好地相互配合。这使他们难以“察觉”。更改将消除该问题,从而提供一个扁平的现代设计。但总体而言,它们也会提高可见度。

首先,Google取消了渐变,添加了更清晰的边框,并在某些字段中添加了图标以使其用途更加清晰。对于后一种更改,公司将在相关字段中添加日历和时钟图标。

在可访问性方面,Google的最大调整围绕可见性进行。Google特别指出了对焦点或选定对象(例如按钮和链接)的更改,这些更改更加明显。对于使用键盘或开关浏览网页的用户来说,这显然是有用的。

该公司没有实例化选择轮廓的简单颜色,而是实例化了两个色调的聚焦环。这意味着选定的表单,按钮和对象将同时显示两个色环。内环较厚,黑色,而外白环较薄。结果是聚焦环清晰显示在任何彩色背景上。

现在,Google还在重新设计颜色选择器,并为该表单合并了完整的键盘控制功能。这意味着用户将能够使用键盘与颜色选择工具的各个方面进行交互。

它还正在努力包括其他替代功能,例如更快的键盘光标移动(取决于所使用的平台),以“ Ctrl”或命令键为中心。

这项更改还将使Chrome表单的触摸效果更好

除了可访问性友好的新键盘用法和重新设计之外,Google还在采取进一步措施,以使以触摸为中心的平台和用户更好地使用它。即,它使触摸和点击目标更大。搜索巨头在这方面发生变化的主要例子都围绕着日期选择器。

在那个例子中,谷歌表示它包括更好的弹出窗口,使用户可以在日期输入上轻松访问完整的日历。这与依赖单个元素或键入相反,但是触摸区域本身也在此处进行了优化。最后,Google在元素滚动中增加了对滑动和“惯性”的支持。

现在可用,但不能以最终形式使用,也不会在任何地方看到

正如Google所指出的那样,即将重新设计的Chrome表单控件背后的主要动机之一就是这些元素目前还不一致。结果,许多网站都将定制设计用于交互形式,以保持简洁的美观。这意味着传入的更改也不一定在所有地方都可见。或至少不是一次全部。

首要的是,无论使用了什么默认本机格式,更改都会很明显。Web开发人员将需要主动还原为默认表单,以便最终用户看到这些表单。

关于更改何时发布,这家搜索巨头表示,它们已经在基于Windows Chromium的Edge浏览器中使用。在Chrome 81中,新的用户界面位于“ chrome:// flags”页面上的实验设置后面。Google将其置于标有“#form-controls-refresh”的实验性标志下。

对于Chrome OS,Windows,Linux和macOS,默认情况下,在Chrome 83中,这些更改会在稳定的渠道上推出。Android上的Chrome更新将于今年晚些时候推出。在该公司决定跳过Chrome 82之后,Chrome 83才会在5月19日(对于Chrome OS为5月26日)推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章