首席执行官通过深潜展示了一些OnePlus 8 Pro规格

小编发现不少朋友对于 首席执行官通过深潜展示了一些OnePlus 8 Pro规格 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 首席执行官通过深潜展示了一些OnePlus 8 Pro规格 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

OnePlus从不回避下一步的发展,OnePlus 8 Pro Deep Dive讲述了粉丝们对该公司2020年旗舰产品的期待。请注意,其中一些信息与常规模型和“ Pro”模型有关,但大多数信息仅对“ Pro”变体不起作用。

首席执行官透露公司“ Deep Dive”中的OnePlus 8 Pro规格

在公司的博客上,OnePlus的首席执行官Pete Lau透露了即将推出的旗舰产品的一些规格。有哪些新规格?首先,即将出现120Hz流体显示。OnePlus 于1月中旬透露了这一点,因此这并不奇怪。

接下来,旗舰产品将采用高通Snapdragon 865 SoC,这是手机处理器产品系列中的佼佼者。高通公司的865 SoC是第一个在一个芯片上提供内核而在另一个芯片上提供5G的芯片。由于其构造,高通公司对865的收费要比855高,因为865是迄今为止最昂贵的高通处理器。

Snapdragon 865是一款高级处理器,以至于LG和Google等一些公司都在使用Snapdragon 765G作为替代品。与865相比,765G在一个芯片上提供了内核和LTE调制解调器。OnePlus将865纳入OnePlus 8 Pro的决定表明,该公司将全力以赴。

LPDDR5 RAM(内存管理的最新标准)将在OnePlus 8 Pro上上市。三星正在制造16GB LPDDR5 RAM。随着OnePlus购买三星显示器,OnePlus也有可能也从三星购买RAM。Geekbench的最新发现显示,OnePlus 8 5G具有12GB的RAM,因此最新的RAM肯定会在板上。

UFS 3.0是闪存中的最新标准,具有比以往更快的读/写速度。但是,在UFS方面,OnePlus打算通过Turbo Write和Host Performance Booster(HPB)进一步提高读/写速度。

此外,Lau表示,整个OnePlus 8阵容(包括Pro机型)将配备5G。请注意,Lau在公司博客文章“通过OnePlus 8 Pro”上写道。关于新智能手机,这可以直接暗示。2月的亚马逊会员页面提到了8 Pro绰号。

新软件功能

皮特·劳(Pete Lau)提到了新旗舰的软件功能,尽管他没有详细说明。当然,新软件功能也是出色的新智能手机体验的一部分。一些用户渴望新规格上的新功能。上面的规格是Android中的顶级产品。它没有比120Hz面板,LPDDR5 RAM和两芯片Snapdragon 865更好的了。

尽管这些使技术爱好者流口水,但一些爱好者对软件功能的了解更多。毕竟,OnePlus处于Android手机市场,几乎每个OEM厂商都提供相同的规格。单靠规格并不能证明溢价。

OnePlus的Turbo Write和主机性能增强器(HPB)是即将推出的功能,这些功能可以使您深入了解新的软件功能。有些人希望在博客文章中看到更多这些东西,这些文章给出了旗舰细节。

OnePlus 8系列发布:不同的时间,不同的环境

当前的全球健康危机正迫使世界改变其常规。OnePlus也是如此。该公司正在准备在线发布以控制疾病传播。该发布会将于4月14日举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章