Google推出代号为Sabrina的Chromecast Ultra 可能会附带遥控器

Google正在开发新的Chromecast设备,目前尚不清楚它将是加密狗还是功能齐全的智能电视,但有传言称新的Chromecast将成为该公司Ultra系列的一部分,代号Sabrina。

9to5 Google的一份报告涵盖了与Google产品和服务有关的新闻,该报告表明Google正在努力推出将基于Android TV的Chromecast Ultra。该博客还建议该设备将配备与其他公司的流设备类似的遥控器。例如,Apple TV,Fire TV和Roku都带有遥控器。

报告表明,与早期的Chromecast设备不同,新的Sabrina Ultra将带有内置的流式应用程序。以前,Chromecast由客户自行决定将其想从手机或计算机上观看的东西带进去。该设备将填补市场期待已久的空白:运行成熟的Android TV的大众消费型加密狗。该设备将使用户可以访问YouTube电视,Netflix,迪士尼+,Hulu等应用程序,该博客已阅读。

通过引入Android TV界面,Google可能会朝着传统电视观看的方向前进。而且,新的Chromecast必将与其他Google服务(例如Google Assistant)集成。除了电视观看体验外,Google的目的是使用户可以使用Chromecast方便地在电视的手机屏幕上观看他们可以看到的任何内容。

当用户通过Chromecast Ultra流式传输内容时,该遥控器将帮助用户更好地控制音频和视频设置。根据该报告,谷歌制造的遥控器已经通过联邦通信委员会(FCC)进行了发布前的批准。

除此之外,Sabrina的设计也会有所变化。Google 9to5指出,Sabrina的设计更柔和,更圆滑,更符合Google当前的硬件。

目前,尚不清楚新的Chromecast Ultra何时发布以及是否会在印度推出。虽然Google将其大部分产品带到印度市场,但在某些情况下(例如Pixel 4)却不会在这里出现或延迟推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章