三星Galaxy Chromebook将于下周上架

小编发现不少朋友对于 三星Galaxy Chromebook将于下周上架 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 三星Galaxy Chromebook将于下周上架 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

过去的几周对世界各地的每个人来说都是艰难的,消费电子公司也不例外。苹果不得不调整其耗材甚至维修计划,而据报道三星的Galaxy S20旗舰手机销售惨淡。但是,这并不能阻止公司推出其产品,无论人们是否仍然能够拿起它们。就像闪亮的新三星Galaxy Chromebook将于下周一进入商店。

Chromebook最初是以便宜(但从某种意义上来说并非总是如此)为中心的廉价笔记本电脑,但从这些开始,它们就已经慢慢发展起来。也就是说,就功能而言,实际上只有少数是值得关注的,至少足以与Windows竞争对手竞争以引起关注。当然,有Google的Pixel Chromebook系列产品,但是很少有OEM厂商会持续推出高端的Chromebook,更不用说像Samsung一样昂贵的Chromebook了。

该产品线中最新的产品是在2020年国际消费电子展上宣布的Galaxy Chromebook。除了令人眼前一亮的红色外,该设备还采用了第10代Intel Core处理器(不是某些Celeron或Pentium),并且内置了手写笔。隐藏在笔记本电脑的内部。它还具有13.3英寸4K OLED屏幕,这实际上是Chromebook闻所未闻的。

当然,这是有代价的,但是999美元的价格使其直接与Google的高端Chromebook竞争。但是,只有华硕即将推出的Chromebook Flip C436才能以牺牲某些功能为代价来降低价格。但是,有些人可能仍然觉得这个价格难以辩解。

它实际上归结为操作系统,在这种情况下为Chrome OS。尽管Chromebook的硬件闪闪发光,但对最坚决的Chrome操作系统用户而言,它的吸引力可能会下降。后者可以从4月6日开始从Samsung或Best Buy购买Samsung Galaxy Chromebook 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章