达美航空公司基于西雅图初创公司的技术 首次推出疯狂的平行现实机场体验

LAS VEGAS-平行现实正在成为现实.

一个单一的显示器同时向多个人显示不同的图像,并将信息裁剪到每个人身上,这项技术将在今年晚些时候的现实环境中进行测试,届时Delta AirLines将在底特律大都会机场推出beta体验。

这家航空公司正在与一家总部位于华盛顿州雷德蒙的开发这项技术的初创公司“误用科学”(MisapplicationSciences)合作进行这一未来项目。

听起来像科幻小说。但是GeekWire,以及成千上万的出席本周在拉斯维加斯举行的CES的人,都有机会测试这种体验。这个装置可以让旅行者看到一个数字屏幕,只看到他们的个性化信息,而不是所有到达和离开航班的大列表。不再通过微小字体扫描以找到您的门号和目的地。

机场场景是一个潜在的例子,误用科学首席执行官和联合创始人阿尔伯特·吴(AlbertNg)描述了GeekWire在2018年4月首次发现这家隐形初创企业。

三角洲的内部创业团队发现了错误应用,并于去年进行了股权投资。这些公司在机场项目上并肩工作。

“当我们遇到不当应用团队时,我们正在寻找减轻机场环境压力的方法,”Delta的全球创新领袖妮可·琼斯(Nicole Jones)解释说。

德尔塔今年在CES上有着巨大的影响力。这是有史以来第一家在展览楼层租展位的航空公司。与会者排着长队等待尝试“平行现实体验”,这标志着这项技术第一次在公开场合展示。

“我们知道,人们需要看到这种技术才能真正相信它,”Ng说。

吴星期三带我的小组看了两个演示。

“欢迎来到未来的国际机场,”他说,当我们进入体验时。

第一个是我去年在Middle总部看到的东西:一组镜子,显示了一个单一的“平行现实”显示器如何从许多不同的优势点看。下面的图像是从一个显示器反射出来的,在我拍照时站在哪里。

底层技术由一种新型的显示器供电,由一个“多视图”像素启用。与传统像素不同的是,每个像素在所有方向上都会发出一种颜色的光,Misdapply说它的像素可以在数万甚至数百万个方向上发送不同颜色的光。他们称之为“魔法像素”。

接下来的演示展示了今年晚些时候底特律的三角洲旅行者可以期待的东西。

每位客人都扫描了一张个人登机牌-拉斯维加斯到首尔是我们的假旅行-然后才走进房间。这使得一个头上的摄像机能够作为一个匿名的斑点跟踪我们在空间中的位置,并在屏幕上显示一个个性化的图像。吴表示,未来智能手机、面部识别技术或可穿戴设备可以用于跟踪个人旅行者。

演示通过了一些信息的例子,如个性化的大门和出发信息,或行李认领旋转木马号码,有能力切换到观众的首选语言。

一切都如描述的那样奏效。看到实验室外的所有东西被一家真正的公司使用,我印象深刻。这项技术有一个“哇”的因素,但当我们在2018年演示它时,现实世界的实现似乎是一条出路。

德尔塔在CES上展示了其他创新,如其移动应用程序和旨在提高员工身体能力的外骨骼,它对平行现实的潜力持乐观态度。在公司的CES主题演讲中,它突出了错误的应用,吴加入了DeltaCEOEd Bastian和Jones的舞台。

巴斯蒂安称之为“惊人的新技术”。

他补充道:“这是我们如何将三角洲的实力和规模与创新创业企业结合起来推进未来旅游业的一个很好的组合。

平行现实的隐私影响可能很大。琼斯说,底特律的飞行员将被选中。该公司仍在敲定如何准确追踪旅行者的细节。“所有的信息都将在Delta系统中受到保护和安全,”琼斯告诉GeekWire。

误用的目的不仅仅是为了在机场,体育场,主题公园,零售商店,以及更多的地方获得它的技术。“我们希望在各种公共场所看到平行的现实,”Ng说。

这家初创公司成立于2014年,由Ng、前微软研究领导人保罗·迪茨和戴夫·汤普森(Dave Thompson)创办,他们之前在沃尔特·迪斯尼(Walt Disney Imaginering)工作。

迪茨因其早期在多点触控屏幕技术方面的工作而获得工程界的广泛认可,他在公司担任CEO一直到2018年3月。他在2019年6月下台时担任CTO和董事长。迪茨现在是TactualLabs公司的技术人员,Ng说他离开公司是为了追求其他利益。我们已经联系了迪茨,就他的离开发表评论。最新消息:迪茨拒绝置评。

吴是斯坦福大学和加州理工学院的校友,他的工作领域包括低延迟触摸屏。在迪茨任职期间,他是微软研究所的研究实习生。

迄今为止,除国家科学基金会提供的150万美元赠款外,滥用药物还筹集了1140万美元。除了Delta之外,投资者还包括Pelion Venture Partners的CarlLed better和计算机图形学专家GingerAlford。

其他公司也在研究不同的方法来向使用单一显示器的人展示个性化信息。例如,MirraViz是另一家使用投影仪在同一屏幕上向多个人显示不同内容的初创公司。

该公司有一个分布在美国各地的团队,它在2018年的“极客Wire奖”上赢得了年度创新奖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章