Instagram开始推出新的故事设计

Face book拥有的图片短信应用Instagram在印度悄悄推出了一款新设计“故事”(Stories)选项。

本周发现的半圆选择器轮设计,已经将之前的八个相机选项减少并分类为三个-Live、Camera和Create-以及屏幕中心的闪存选项。

实况特征以半圆格式排列增强现实(A R)过滤器..在它的左边,相机选项显示无手,前进,Superzoom和Boomerang选项以及AR过滤器在它的右边。

创建选项列出选项,包括点击输入,问我一个问题,民意测验和倒计时。

3月初,逆向工程工程师简·满文(Jane Mangin Wong)首次发现了这一设计。

“Instagram正在开发新的‘故事’用户界面,灵感来自DSLR的机械循环模式切换器,”Wong在推特上说。

Instagram正在开发新的Stories UI,灵感来自DSLRTabs中的机械循环模式切换器,简化为“Live”、“Normal”和“Create”Normal:Capture mode(例如)。Superzoom等)和AR Effects Create:Text and Sticker Presetsvideo demo

目前尚不清楚究竟有多少全球地区已经具备了这一特征。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章