评测普耐尔MOMO3怎么样以及智器旗舰T10如何

关于普耐尔,官网有着如下的介绍:深圳市普耐尔电子有限公司创建于2004年初,是一家由优秀电子专业人才组成的生产型企业,是专注数码产品的研发、生产及销售为一体,并有进出口许可权的民营高科技企业。普耐尔拥有大量的优秀人力资源和雄厚的资金及技术力量。

通过多年的努力,注重诚信并始终站在IT科技前沿的普耐尔电子,已经发展成为国内颇具影响力的数码产品提供商之一。从推出自有品牌普耐尔(Ployer)系列产品开始,到今天包括MP3、MP4、MP5、U盘、移动电视及上网本等数码产品的全面收获,都凝聚着普耐尔团队的心血和汗水。许多普耐尔产品上市就受到用户的广泛认可和业内媒界的好评。

普耐尔(Ployer)MOMO3是其“摩摩”系列中的平板电脑产品,采用的系统是Android 2.1,屏幕尺寸7英寸,599元的价格是这款入门级平板的亮点。

智器旗舰Ten是目前用户关注度最高的平板电脑,这款智器Ten型号为T10,正式售价为1899元人民币。这款平板电脑内置512M缓存,内存更是高达8G,并支持TF推展最大可达32GB。

采用银黑搭配的9.7寸平板电脑智器T10,给予笔者震撼的视觉效果。采用9.7英寸超宽视角IPS屏幕、Cortex-A9内核处理器、领先的多点触摸技术和1080P视频硬解码,这些都是Ten的过人之处。

智器T10位于中高端,是一款硬件均衡,软件优化的领先新平板。在操作系统上使用了更新的谷歌Android 2.2操作系统,这比目前市面主流的2.1版操作系统体验更好,人机界面得到进一步优化,机器的运行速度更快。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章