魅族17th渲染将前置摄像头隐藏在状态栏中

魅族对对称的痴迷催生了精美的智能手机设计,例如配备超薄边框的魅族16S Pro。但是,该公司对零边框的追求可能已经达到了新的突破。根据在微博上分享的魅族第17幅渲染图,该手机可能在显示屏上有一个很小的前置摄像头,可以清晰地看到。

魅族16S Pro的顶部边框带有前置摄像头,使其略厚。但是,在新的魅族17th渲染中,前置摄像头被放置在状态栏中的图标之间。看起来像是一种非侵入式设计,微型前置摄像头堆叠在状态栏上的网络和电池图标旁边。

我们看到了Vivo S1的显示屏上装有一个非常小的前置摄像头传感器。因此,魅族可以使用类似的策略将渲染效果变为现实。由于摄像机的新位置,顶部和底部的边框都非常薄,从而提高了屏幕与机身的比例。该渲染图还在正面显示了屏幕指纹解决方案。背面有三个摄像头,下方是环形闪光灯。

我还要补充一点,这很可能是魅族17th的粉丝渲染图。我们已经看到了另一个设计完全不同的渲染(它具有弯曲的显示)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章